Tarte à la boue I
La Mud Pie I est un dessert pour 10 personnes. Une portion contient 437 calories , 7 g de protéines et 28 g de matières grasses . Pour 0,73 $ la portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de sucre glace, de cacao en poudre et d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Avec un score de 32 % (selon les avis clients), ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont la Pumpkin Chiffon Pie avec une croûte double chocolat , la Impossible Coconut Pie et le Chicken Pot Pie 4 Ingredient .
Instructions
Préchauffer le four à 165 °C. Bien graisser un moule à tarte.
Dans un saladier, mélanger le sucre et le beurre ou la margarine. Incorporer la vanille, le sel et les œufs battus. Incorporer la farine et le cacao. Incorporer les noix.
Verser le mélange dans le moule.
Cuire au four 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à mi-chemin entre le centre et le bord en ressorte propre. Percer immédiatement des trous dans la tarte ; étaler la sauce au fudge dessus. Laisser refroidir.
Battre la crème à fouetter froide et le sucre glace dans un bol réfrigéré jusqu'à ce que des pics se forment ; étaler sur la sauce au fudge.
Arroser la tarte de sauce au fudge supplémentaire. Réfrigérer.