Tarte à la boue I

Tarte à la boue I
La Mud Pie I est un dessert pour 10 personnes. Une portion contient 437 calories , 7 g de protéines et 28 g de matières grasses . Pour 0,73 $ la portion , cette recette couvre 9 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sucre, de sucre glace, de cacao en poudre et d'autres ingrédients suffit à la rendre si savoureuse. Une personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Elle vous est proposée par Allrecipes. Avec un score de 32 % (selon les avis clients), ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont la Pumpkin Chiffon Pie avec une croûte double chocolat , la Impossible Coconut Pie et le Chicken Pot Pie 4 Ingredient .

Instructions

1
Préchauffer le four à 165 °C. Bien graisser un moule à tarte.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Dans un saladier, mélanger le sucre et le beurre ou la margarine. Incorporer la vanille, le sel et les œufs battus. Incorporer la farine et le cacao. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
Papier De RizPapier De Riz
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Bande De Zeste De CitronBande De Zeste De Citron
Huile De Friture, De Préférence De CanolaHuile De Friture, De Préférence De Canola
1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées1/2 Tasse De Pacanes PLANTERS® Finement Hachées
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Verser le mélange dans le moule.
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Cuire au four 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à mi-chemin entre le centre et le bord en ressorte propre. Percer immédiatement des trous dans la tarte ; étaler la sauce au fudge dessus. Laisser refroidir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
5
Battre la crème à fouetter froide et le sucre glace dans un bol réfrigéré jusqu'à ce que des pics se forment ; étaler sur la sauce au fudge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
5 Bonbons Peachie-O's5 Bonbons Peachie-O's
Pudding Instantané Au CitronPudding Instantané Au Citron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
6
Arroser la tarte de sauce au fudge supplémentaire. Réfrigérer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsDessert
Magazine