Pastèque Pico de Gallo

Pastèque Pico de Gallo
La pastèque Pico de Gallo pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 68 calories, 2g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 51 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivron, du jus de citron vert, du poivron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Été. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pastèque Pico de Gallo, Pastèque Mangue Pico de Gallo, et Pico de Gallo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Jetez tous les ingrédients dans un grand bol et mélangez-les ensemble. Goûtez avec une puce et ajustez les ingrédients au besoin.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Servir avec des frites ou sur du poulet ou du poisson grillé...ou comme salade d'accompagnement!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet GrilléPoulet Grillé
FritesFrites
PoissonPoisson

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Burn Cottage Cashburn Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions12
Score de santé17
Magazine