Tarte à la Boue du Mississippi

Tarte à la Boue du Mississippi
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la boue du Mississippi. Pour 1,26 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 636 calories, 6g de protéines, et 45g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la liqueur aromatisée au café, de la crème épaisse, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 5 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Tarte à la Boue du Mississippi, Tarte à la Boue du Mississippi, et Tarte à la Boue du Mississippi pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la croûte: Préchauffer le four à 375 degrés F. Pulser les craquelins graham et les pacanes dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
PacanesPacanes
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
FourFour
2
Ajouter le beurre fondu et traiter jusqu'à ce qu'il soit humidifié. Réservez 2 cuillères à soupe du mélange de miettes de chocolat pour la garniture, puis pressez le reste dans le fond et sur les côtés d'une assiette à tarte de 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
3
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 10 minutes; transférer sur une grille et laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, faites la garniture: Faites fondre le beurre et le chocolat dans une casserole moyenne à feu moyen, en remuant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Retirer du feu, puis incorporer la farine et le sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer le sucre, le sirop de maïs, la liqueur de café et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De CaféLiqueur De Café
Sirop De MaïsSirop De Maïs
VanilleVanille
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
6
Ajouter les œufs, un à la fois, en remuant jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
7
Verser la garniture dans la croûte préparée et cuire jusqu'à ce qu'elle soit prise et craquelée sur le dessus (comme un brownie), environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer sur une grille et laisser refroidir légèrement, environ 2 heures (la tarte doit encore être légèrement chaude).
9
Préparez la crème fouettée: Battez la crème épaisse, le sucre de confiserie et la vanille au batteur jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Garnir la tarte de la crème fouettée, des pacanes et du mélange de miettes de chocolat réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Crème FouettéeCrème Fouettée
Crème épaisseCrème épaisse
ChocolatChocolat
VanilleVanille
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
10
Arroser de sauce au chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Fudge ChaudeSauce Fudge Chaude
11
Photographie de Kat Teutsch

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud fonctionne très bien avec le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Château Ste. Michelle Riesling avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 10 dollars par bouteille.
Château Ste JeanMichel Riesling
Château Ste JeanMichel Riesling
#14 Amateurs de vin Top 100 Des meilleurs achats de 2018Chateau Ste. Le Riesling de la Columbia Valley de Michelles est un assemblage de Riesling provenant de toute la Columbia Valley de Washington. Leur objectif est d'élaborer un Riesling rafraîchissant, savoureux et moyennement sec millésime après millésime. Le vin offre des arômes et des saveurs de pomme croquants avec de subtiles notes minérales. C'est leur “Riesling de tous les jours” qui est un plaisir à boire et facile à assortir avec une variété d'aliments.Accompagner de fruits frais, de crabe, de fromages doux ou de poulet.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions8
Score de santé2
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