Tarte à la bolognaise Rösti

Tarte à la bolognaise Rösti
La recette de la tarte à la bolognaise Rösti peut être préparée en environ 1 heure et 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 1199 calories. Pour 4,42 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette de BBC Good Food compte 31 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange d'huile d'olive, de cheddar mûr, de sauce au poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Tarte au poisson garnie de rosti, Tarte aux Fruits de Mer Avec garniture aux Câpres Rosti, et Tarte au berger garnie de rösti de pommes de terre et de suédois.

Instructions

1
Faire bouillir les pommes de terre pendant environ 15 minutes jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
2
Égoutter et laisser refroidir. Hacher finement les carottes, le céleri et l'ail dans un robot culinaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
3
Faites chauffer la moitié de l'huile dans une casserole avec un couvercle et ajoutez les légumes hachés. Couvrir et cuire à feu moyen pendant 5 minutes en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer le couvercle, chauffer à feu vif et cuire 2 minutes.
5
Ajouter le bœuf et cuire, en remuant, environ 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
6
Ajouter les tomates et la sauce au poivron ainsi que 4 cuillères à soupe d'eau et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 25 minutes et assaisonner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
TomateTomate
EauEau
7
Préchauffer le four à ventilateur 180C / conventionnel 200C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Épluchez les pommes de terre et râpez-les dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Ajouter l'huile restante et les trois quarts du fromage, assaisonner et mélanger légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Huile De CuissonHuile De Cuisson
10
Verser le bœuf dans un plat allant au four. Répartir sur la garniture rsti et saupoudrer sur le reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
BoeufBoeuf
11
Cuire au four pendant 35 minutes jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Lambrusco Dolce, Riesling Vendanges Tardives, Vin Santo

Tarte au menu ? Essayez de l'accompagner de Lambrusco Dolce, de Riesling de Récolte Tardive et de Vin Santo. Ces vins sont tous sucrés, ce qui est important car le vin devrait généralement être plus sucré que la nourriture que vous accompagnez. Un vin que vous pourriez essayer est le Riesling de récolte tardive de Snake River. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Riesling de la Rivière Snake Récolte Tardive
Riesling de la Rivière Snake Récolte Tardive
Élaboré à partir des raisins laissés à la vigne dans le vignoble de notre domaine Arena Valley, le Riesling Late Harvest est notre vin de dessert original. Notre 2011 a un nez de limeade avec une pointe de minéraux et une finale de miel. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions2
Score de santé82
RégimesSans Gluten
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