Tarte à la bolognaise Rösti
La recette de la tarte à la bolognaise Rösti peut être préparée en environ 1 heure et 30 minutes. Une portion de ce plat contient environ 64g de protéines, 74g de matières grasses, et un total de 1199 calories. Pour 4,42 per par portion, cette recette couvertures 65% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. Cette recette de BBC Good Food compte 31 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange d'huile d'olive, de cheddar mûr, de sauce au poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 97%, ce plat est génial. Des recettes similaires incluent Tarte au poisson garnie de rosti, Tarte aux Fruits de Mer Avec garniture aux Câpres Rosti, et Tarte au berger garnie de rösti de pommes de terre et de suédois.
Instructions
Faire bouillir les pommes de terre pendant environ 15 minutes jusqu'à tendreté.
Égoutter et laisser refroidir. Hacher finement les carottes, le céleri et l'ail dans un robot culinaire.
Faites chauffer la moitié de l'huile dans une casserole avec un couvercle et ajoutez les légumes hachés. Couvrir et cuire à feu moyen pendant 5 minutes en remuant fréquemment.
Retirer le couvercle, chauffer à feu vif et cuire 2 minutes.
Ajouter le bœuf et cuire, en remuant, environ 3 minutes jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ajouter les tomates et la sauce au poivron ainsi que 4 cuillères à soupe d'eau et porter à ébullition. Couvrir et laisser mijoter à feu doux pendant 25 minutes et assaisonner.
Préchauffer le four à ventilateur 180C / conventionnel 200C / gaz
Épluchez les pommes de terre et râpez-les dans un bol.
Ajouter l'huile restante et les trois quarts du fromage, assaisonner et mélanger légèrement.
Verser le bœuf dans un plat allant au four. Répartir sur la garniture rsti et saupoudrer sur le reste du fromage.
Cuire au four pendant 35 minutes jusqu'à ce qu'il bouillonne et soit doré.