Tarte à l'Orange et au Citron Vert avec garniture Meringuée

Tarte à l'Orange et au Citron Vert avec garniture Meringuée
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez une tarte à l'orange et au citron vert avec garniture de meringue. Une portion de ce plat contient environ 9g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 459 calories. Pour 1,72 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du jus d'orange pressé, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Orange-Citron Vert avec Garniture Meringuée, Tarte au Citron Vert avec Garniture Meringuée, et Comment faire une garniture de tarte à la Meringue pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F. avec la grille au milieu du four. Dans un robot culinaire, pulser les craquelins jusqu'à ce qu'ils soient friables. Arrosez lentement de beurre en pulsant jusqu'à ce que les miettes soient humides mais encore friables. Presser le mélange dans un moule à charnière à l'aide du fond d'une tasse à mesurer. Assurez-vous que la croûte remonte d'au moins 1 pouce sur les côtés. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
BeurreBeurre
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Moule à CharnièreMoule à Charnière
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
FourFour
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble les jaunes d'œufs, le lait, le jus de citron vert et d'orange et les zestes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
ChauxChaux
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Verser dans la croûte et cuire jusqu'à ce que la tarte prenne, environ 30 à 35 minutes. Refroidir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Préchauffer le gril. Dans un batteur sur socle muni du fouet, fouetter les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient mousseux. Ajouter lentement le sucre jusqu'à ce que la meringue devienne brillante. Augmentez la vitesse et continuez à fouetter jusqu'à ce que la meringue conserve des pics moyennement mous. Garnir la tarte de meringue de façon décorative. Griller au milieu du four jusqu'à ce que la meringue commence à dorer sur le dessus, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé2
Magazine