Tarte à l'Oignon Vidalia au Bacon, Miel Local et Thym Frais

Tarte à l'Oignon Vidalia au Bacon, Miel Local et Thym Frais
La tarte à l'oignon de Vidalian avec du Bacon, du miel local et du Thym frais nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette hor d'oeuvre a 359 calories, 6g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 92 cents par portion. Cette recette est appréciée par 55 gourmets et cuisiniers. Un mélange de sel et de poivre, de miel local, d'oignons vidaliens et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 37%, ce qui n'est pas si excellent. Des recettes similaires sont Tarte à l'Oignon Vidalien avec Bacon, Miel Local et Thym Frais, Tarte Mascarpone Aux Figues Et Framboises Sans Gluten Au Miel Local, et Trempette À L'Oignon Vidalien Avec Du Bacon Émietté.

Instructions

1
Pour préparer la pâte, mélanger la farine, le beurre et le sel dans le bol d'un robot culinaire muni d'une lame en plastique jusqu'à ce que le beurre ait à peu près la taille de petits pois — une dizaine de légumineuses. Peu à peu, arrosez l'eau glacée en pulsant. La quantité nécessaire dépendra de la teneur en humidité de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PoisPois
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BolBol
2
Ajoutez juste assez d'eau pour que la pâte forme une boule lâche. Retournez la pâte sur une surface légèrement farinée et formez rapidement la pâte en un disque de 1 pouce d'épaisseur. Envelopper d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 30 minutes (ou jusqu'à trois jours) pour se reposer. Préchauffez le four à 375 degrés environ 20 minutes avant de préparer la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
FourFour
3
Pendant ce temps, préparez la garniture.
4
Faire chauffer une grande sauteuse à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bacon en une seule couche et cuire, en le retournant au besoin, jusqu'à ce que le bacon soit croustillant et que la graisse soit rendue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
6
Retirez le bacon pour l'égoutter sur du papier absorbant pour le refroidir, en le coupant grossièrement une fois suffisamment frais pour être manipulé. Réservez 2 cuillères à soupe de graisse de bacon (en jetant le reste ou en l'utilisant dans un autre but) dans la casserole et réduisez le feu à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
7
Ajouter les oignons, le sel, le poivre et le thym. Cuire à feu moyen jusqu'à ce que les oignons aient ramolli, en remuant fréquemment, environ 15 minutes. Ne laissez pas les oignons dorer!
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
PoivrerPoivrer
ThymThym
SelSel
8
Ajouter le vin et augmenter le feu à moyen-élevé. Cuire jusqu'à ce que le vin soit cuit jusqu'à un glaçage, environ 3 minutes. Réduire le feu à moyen-doux et ajouter le miel et le bacon haché réservé. Remuer et cuire 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
VitrageVitrage
MielMiel
VinVin
9
Retirer le mélange d'oignons du feu et verser dans une casserole peu profonde; réfrigérer pour refroidir. Une fois refroidi, égoutter tout excès de jus de casserole et incorporer l'œuf et la crème. Ajustez les assaisonnements au besoin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
CrèmeCrème
OignonOignon
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Pour assembler, rouler la pâte réservée à 1/4 de pouce d'épaisseur. Tapisser le(s) moule(s) avec la pâte et former des bords uniformes. Réfrigérer encore 10 minutes, puis tapisser la pâte de papier sulfurisé et remplir de poids à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
PoêlePoêle
11
Cuire au four de 20 à 25 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Retirez le papier et les poids et faites cuire encore 15 à 20 minutes pour faire dorer le fond. Laisser refroidir légèrement avant de remplir. Réduisez la température du four à 350 degrés. Remplissez la croûte de pâte avec le mélange d'oignons et faites cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et que la garniture soit prise, environ 35 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à PâtisseriePâte à Pâtisserie
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Du livre de recettes du Marché des Fermiers du Sud de Holly Herrick. Texte © 2009 Holly Herrick; photographies © 2009 Rick McKee. Réimprimé avec la permission de Gibbs Smith.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine