Tarte à l'Oignon
La tarte à l'oignon est peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 350 calories, 11g de protéines, et 23g de matières grasses. Pour 1,46 $par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la muscade moulue, une coquille de pâte non cuite, du parmesan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 32 à la cuillère%. Ce score n'est pas si étonnant. Essayer Tarte à l'Oignon, Tarte à l'Oignon, et Tarte à l'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser la coquille de pâte non pincée d'une double épaisseur de papier d'aluminium robuste.
Enfourner à 450° pendant 8 minutes.
Retirer le papier d'aluminium; cuire 5 minutes de plus. Laisser refroidir sur une grille.
Dans une petite poêle, faire revenir les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres; refroidir. Dans un robot culinaire, mélanger les œufs, le fromage feta, le sel, le poivre, la muscade et la sauce aux piments forts; couvrir et mélanger jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement la crème et le lait; mélanger jusqu'à homogénéité.
Badigeonner l'intérieur de la croûte de moutarde.
Saupoudrer les oignons verts, la ciboulette et les oignons sautés sur la croûte. Versez délicatement le mélange d'œufs sur les oignons. Garnir de parmesan.
Cuire au four à 375° pendant 30 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré près du centre en ressorte propre.