Tarte à l'érable et aux noix
La tarte à l'érable et aux noix pourrait être exactement la recette végétarienne lacto ovo que vous recherchiez. Cette recette donne 8 portions avec 389 calories , 6 g de protéines et 23 g de matières grasses chacune. Pour 1,72 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite du beurre, du sel, de la pâtisserie) et du sucre. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 30 % , ce qui n'est pas si génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte aux noix et à l'érable , Tarte à l'érable et aux noix et Tarte aux canneberges et à l'érable et aux noix .
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger le sirop, les œufs, le sucre, le beurre et le sel jusqu'à consistance lisse. Incorporer les noix.
Verser dans la croûte à tarte; couvrir le bord de la pâte de papier d'aluminium.
Cuire au four à 350° pendant 15 minutes.
Retirer le papier d'aluminium et cuire au four 25 minutes de plus ou jusqu'à ce que la garniture soit prise. Cool.
Vin recommandé: Vin Santo, Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce
Le Vin Santo, le Riesling Late Harvest et le Lambrusco Dolce sont mes meilleurs choix pour la tarte. Ces vins sont tous doux, ce qui est important puisque le vin doit généralement être plus doux que la nourriture que vous l'accompagnez. Le Riesling Vendanges Tardives du Château Chantal, avec une note de 4,5 étoiles sur 5, semble être un bon choix. Cela coûte environ 21 dollars par bouteille.
![Château Chantal Riesling Vendanges Tardives]()
Château Chantal Riesling Vendanges Tardives