Tarte Végétarienne au Tamale

La tarte au tamale végétarienne n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 547 calories, 19g de protéines, et 24g de matières grasses. Pour 1,34 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'huile, de haricots pinto, de recettes de grillades pour entrées de repas morningstar farms s'effrite et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, Tarte au Tamale Chipotle Végétarienne #SundaySupper, et Tarte au Tamale pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Graisser un plat allant au four de 8 pouces avec un aérosol de cuisson et le réserver.
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ajouter les oignons et cuire jusqu'à tendreté, environ 7 minutes.
Ajouter l'ail et cuire 1 minute.
Incorporer les miettes et chauffer.
Saupoudrer le mélange de cumin.
Ajouter les haricots, les tomates, les piments et la sauce adobo dans la poêle et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit chauffé et légèrement épaissi, environ 5 minutes.
Retirer la casserole du feu et incorporer le fromage et la coriandre.
Étalez le mélange crumble / haricot dans le plat allant au four préparé, en appuyant dessus avec le dos d'une cuillère pour obtenir une couche uniforme et compacte.Préparez le pain de maïs.
Mélanger les ingrédients secs dans un bol, puis ajouter le reste des ingrédients humides. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Étaler la pâte de pain de maïs sur le mélange de crumble et cuire jusqu'à ce que le pain de maïs soit doré, 20 à 25 minutes (ou plus selon le four, le mien a pris plus de 30 minutes).
Laisser reposer la tarte au tamale pendant 5 minutes avant de la couper en carrés et de servir.