Tarte Tropicale à La Noix de Coco

Tarte Tropicale à La Noix de Coco
La tarte à la noix de coco Tropicale est un sans gluten recette avec 8 portions. Une portion contient 333 calories, 2g de protéines, et 21g de matières grasses. Pour 68 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par le goût de la maison. Rendez-vous au magasin et ramassez des guimauves, de la crème à fouetter épaisse, de la noix de coco et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte à la Crème à la Noix de Coco, Tarte à la Noix de Coco sans Cuisson, et Tarte à la Crème de Noix de Coco Tropicale en Croûte de Biscuits à la Noix de Coco pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un bol, mélanger 2 tasses de noix de coco et de beurre. Appuyez sur le bas et sur les côtés d'un 9 po graissé. assiette à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Cuire au four à 325° pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille. Faire griller le reste de la noix de coco; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
3
Égoutter l'ananas en réservant 1/2 tasse de jus (jeter le jus restant ou réfrigérer pour une autre utilisation); mettre l'ananas de côté. Dans une casserole, mélanger les guimauves et le jus réservé. Cuire et remuer à feu moyen jusqu'à ce que les guimauves soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées8 Tasses De Céréales De Riz Croustillantes, Divisées
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
4
Retirer du feu.
5
Ajouter l'ananas, l'extrait et le sel; bien mélanger. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à ce qu'il refroidisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)Citrouilles à Tarte Moyennes (environ Chacune)
Café Infusé Chaud Et FortCafé Infusé Chaud Et Fort
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
6
Incorporer la crème fouettée; verser à la cuillère dans la croûte préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
7
Saupoudrer de noix de coco grillée. Réfrigérer pendant 2 heures ou jusqu'à prise. Réfrigérer les restes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites En Forme De CoeurPépites En Forme De Coeur
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé0
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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