Tarte Tortilla Sans Viande à 7 Couches
La tarte Tortilla sans viande à 7 couches nécessite environ 1 heure du début à la fin. Cette recette végétarienne sert 6 personnes et coûte 1,37 per par portion. Une portion contient 528 calories, 26g de protéines, et 18g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la coriandre, du fromage cheddar, des tortillas à la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Trempette Mexicaine à Neuf Couches Sans Viande Super Facile, Lundi sans viande: Huevos Rancheros avec une ”Tortilla" de pommes de terre en spirale, et Tarte à la Tortilla à Sept Couches.
Instructions
Écraser les haricots pinto. Incorporer 3/4 tasse de sauce picante et l'ail.
Mélanger le reste de la sauce picante, la coriandre, les haricots noirs et la tomate.
Déposer 1 tortilla sur une plaque à pâtisserie.
Étaler 3/4 tasse de mélange de haricots pinto sur la tortilla à moins de 1/2 pouce du bord. Garnir de 1/4 tasse de fromage. Garnir de 1 tortilla et de 2/3 tasse de mélange de haricots noirs. Garnir de 1/4 tasse de fromage. Répétez les couches deux fois de plus. Garnir du reste de la tortilla et répartir avec le reste du mélange de haricots pinto. Couvrir de papier d'aluminium.
Cuire au four à 400 degrés F pendant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chaud. Découvrir. Garnir du reste du fromage.
Servir avec de la sauce picante supplémentaire et saupoudrer de coriandre supplémentaire si désiré.