Tarte Tamale au Chipotle

Tarte Tamale au Chipotle
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la tarte au tamale Chipotle. Pour 2,12 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 470 calories, 31g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du cheddar, des haricots pinto, de la dinde hachée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chocolat au Lait d'Amande en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Il vous est présenté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 59%. Essayer Tarte au Tamale au Poulet à la Mijoteuse, Tarte Tamale au Chipotle, et Tarte Végétarienne au Tamale au Chipotle #SundaySupper pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Graisser un plat allant au four de 8 pouces avec le beurre et le réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Chauffer l'huile d'olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la dinde hachée, les oignons, les poivrons verts et l'ail et cuire jusqu'à ce que la dinde ne soit plus rose et soit bien cuite, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
Dinde MoulueDinde Moulue
AilAil
OignonOignon
Dinde EntièreDinde Entière
5
Égouttez tout excès de graisse et saupoudrez le mélange de viande avec le cumin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
ViandeViande
6
Ajouter les haricots, les tomates, les piments et la sauce adobo dans la poêle et porter à ébullition à feu vif. Réduire le feu à moyen et laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit bien chaud et légèrement épaissi, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce AdoboSauce Adobo
TomateTomate
PimentPiment
HaricotHaricot
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Retirer la casserole du feu et incorporer le fromage et la coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Étalez le mélange de dinde dans le plat allant au four préparé, en appuyant dessus avec le dos d'une cuillère pour obtenir une couche uniforme et compacte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Mélanger le mélange de pain de maïs avec le lait et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De Pain De MaïsMélange De Pain De Maïs
LaitLait
OeufOeuf
10
Étaler la pâte à pain de maïs sur le mélange de dinde et cuire jusqu'à ce que le pain de maïs soit doré, 20 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain De MaïsPain De Maïs
PropagerPropager
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer la tarte au tamale pendant 5 minutes avant de la couper en carrés et de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TamalesTamales
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé18
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