Tarte Streusel aux Prunes et Mûres
La tarte Streusel aux prunes et mûres pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,11 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 398 calories. Un mélange de beurre, de sel, de prunes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 6 heures. Avec une cuillerée score de 24%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Essayer Gelée De Miel, Prune Et Mûre Avec Sorbet Aux Prunes, Tarte aux Mûres Fraîches, et Prune - Streusel Kuchen pour des recettes similaires.
Instructions
Mettez une grande plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium dans le tiers inférieur du four et préchauffez le four à 375 ° F.
Mélanger les prunes et les mûres avec 1 tasse de sucre, le tapioca, la fécule de maïs, le zeste et 1/4 cuillère à café de sel dans un grand bol.
Étaler la pâte en rond de 13 pouces sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné. Monter dans une assiette à tarte. Coupez l'excès de pâte en laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce. Pliez le porte-à-faux sous et appuyez sur le rebord de la plaque à tarte, puis sertissez de manière décorative. Refroidir tout en faisant du streusel.
Mélanger l'avoine, la farine et le reste de 1/2 tasse de sucre et 1/2 c. à thé de sel. Incorporer le beurre du bout des doigts jusqu'à ce que le mélange forme de petites touffes.
Monticule remplissant la coquille. Émietter uniformément le streusel sur la garniture.
Cuire la tarte jusqu'à ce que le streusel soit doré et que la garniture bouillonne, 1 1/4 à 1 1/2 heures. Laisser refroidir complètement, 3 à 4 heures.