Tarte Spaghetti
La tarte aux spaghettis n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 26g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 354 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,06 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du fromage mozzarella, du bœuf haché et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est bon. Essayer Spaghetti Junction: Les Spaghettis À 4 $ Qui Ont Presque aussi Bon Goût que les Spaghettis À 24 Spaghetti De "L.A. Son" De Roy Choi, Dîner ce soir: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti à la Sauce Tomate et Champignons), et Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino (Spaghetti À L'Ail, Huile D'Olive Et Piments) pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire et égoutter les vermicelles comme indiqué sur l'emballage.
Pendant ce temps, chauffer le four à 177°. Vaporiser un plat à tarte en verre profond de 9 1/2 po avec un aérosol de cuisson.
Dans un grand bol, battre l'œuf. Incorporer le parmesan.
Ajouter les vermicelles cuits; mélanger pour enrober. Verser le mélange uniformément dans le moule à tarte, en poussant le mélange sur les côtés du moule pour former une croûte.
Dans une poêle de 12 po, cuire le bœuf haché, le poivron et l'oignon à feu moyen-vif, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter. Incorporer la sauce pour pâtes. Verser uniformément dans le moule à tarte garni de vermicelles.
Dans un petit bol, mélanger les ingrédients de la garniture. Déposer le mélange par des cuillères à café arrondies sur la garniture.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la tarte soit bien chauffée et que la croûte soit légèrement dorée.
Laisser reposer 10 minutes. Pour servir, couper en quartiers.