Dinde Rôtie à toute épreuve

Dinde Rôtie à toute épreuve
La dinde rôtie à toute épreuve pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 16 personnes et coûte 1,48 per par portion. Une portion contient 340 calories, 16g de protéines, et 19g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du thym, du poivre, du poireau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Thanksgiving. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 64%. Ce score est solide. Essayer Rôti de Côte Debout à toute Épreuve avec Sauce à la Poêle, Poulet rôti lent à toute épreuve, et Dinde Saumurée à toute épreuve pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour faire la saumure, dans une grande marmite, porter 1 gallon d'eau à ébullition. Incorporer le sel et le sucre jusqu'à dissolution complète. Éteignez le feu et ajoutez les oignons, la carotte, le céleri, le poireau, le thym, les feuilles de laurier, les grains de poivre, les graines de coriandre et de fenouil, les flocons de poivron rouge et l'anis étoilé, si vous les utilisez. Incorporer l'eau froide restante de 1 gallon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Grains De PoivreGrains De Poivre
LaurierLaurier
Anis étoiléAnis étoilé
CoriandreCoriandre
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
SaumureSaumure
SucreSucre
ThymThym
EauEau
PoireauPoireau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
2
Laissez la saumure refroidir complètement, puis réfrigérez jusqu'à ce qu'elle soit froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumureSaumure
3
Rincez la dinde à l'intérieur et à l'extérieur à l'eau froide. Placez délicatement la dinde dans la saumure. Pour garder la dinde immergée dans la saumure, placez un poids tel qu'une assiette lourde ou un couvercle de casserole sur le dessus de l'oiseau. Réfrigérer pendant 72 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
4
Retirez la dinde de la saumure et séchez-la (jetez la saumure).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
SaumureSaumure
5
Placez la dinde sur une grille dans une grande rôtissoire et frottez-la avec de l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Dinde EntièreDinde Entière
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
6
Laisser reposer 1 heure pour arriver à température ambiante.
7
Préchauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Rôtir jusqu'à ce que la dinde commence à dorer, environ 25 minutes. Baissez le four à 177° et faites rôtir environ 10 minutes par livre, pour un total de 2 à 2 heures, jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré dans la partie la plus épaisse de la cuisse indique160. Pendant que la dinde rôtit, badigeonnez fréquemment avec le jus de la poêle, avec la brosse à romarin, si vous l'utilisez. Si l'oiseau commence à trop s'assombrir, couvrez-le avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
9
Retirer la dinde du four, la transférer dans un plat de service et laisser reposer 20 minutes avant de la découper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde EntièreDinde Entière
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
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12
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DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions16
Score de santé33
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