Tarte Salée au Citron Meringuée

Une tarte salée au citron et à la meringue pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de desserts. Cette recette en sert 8. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 229 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses. 41 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette de Taste of Home nécessite du zeste de citron, du sucre, de la crème de tartre et du jus de citron. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, Tarte au Citron Meringuée, Histoires de Famille et Tutoriel sur la Meringue, et Tarte Meyer au Citron Meringuée avec Croûte de Biscuits au Gingembre et au Citron.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger la farine et le sel; couper le shortening jusqu'à ce qu'il soit friable. Ajouter graduellement de l'eau, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule.
Étalez la pâte pour qu'elle corresponde à un 9 pouces. assiette à tarte.
Transférer la pâte dans une assiette à tarte. Couper la pâte à 1/2 po. au-delà du bord de l'assiette à tarte; bords de la flûte.
Ligne avec une double épaisseur de feuille résistante.
Cuire au four à 450° pendant 8 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Retirer le papier d'aluminium; laisser refroidir sur une grille.
Pour la garniture, dans une petite casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs, la farine et le sel. Incorporer graduellement l'eau. Porter à ébullition; cuire et remuer à feu moyen jusqu'à épaississement et bouillonnement, environ 2 minutes. Réduire le feu; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité du mélange aux jaunes d'œufs; remettre le tout dans la casserole en remuant constamment. Porter à ébullition douce; cuire et remuer pendant 2 minutes.
Retirer du feu. Incorporer délicatement le beurre, le jus de citron, le zeste et l'extrait jusqu'à ce que le beurre soit fondu.
Verser la garniture chaude dans la croûte.
Dans un petit bol, battre les blancs d'œufs et la crème de tartre à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à ce que des pics fermes et brillants se forment et que le sucre soit dissous.
Répartir uniformément sur la garniture à chaud, en scellant les bords de la croûte.
Cuire au four à 350° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à ce que la meringue soit dorée. Laisser refroidir sur une grille pendant 1 heure. Réfrigérer au moins 3 heures avant de servir. Conservez les restes au réfrigérateur.
Vin recommandé: Vendanges Tardives Sauvignon Blanc, Vin De Glace, Port Blanc
Le Sauvignon Blanc Vendangé tardivement, le Vin de glace et le Porto blanc sont d'excellents choix pour une tarte au citron Meringuée. Comme la tarte au citron meringuée est assez acide, vous pouvez accompagner n'importe lequel de ces vins doux. Vous pouvez essayer Honig Sauvignon Blanc Vendanges Tardives (demi-bouteille). Les critiques l'apprécient tout à fait avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 65 dollars la bouteille.
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Honig Sauvignon Blanc Vendanges Tardives (demi-bouteille)
Arômes et saveurs finement tissés de pomme cuite, d'abricot séché, de fleur d'oranger et d'amandes fraîchement grillées. Riche et délicieusement équilibré sur la palette. Dessert en bouteille!