Tarte Sablée aux Prunes

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Tarte Sablée aux prunes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 347 calories, 7g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 82 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du jaune d'oeuf, du sel de mer, du sel de mer et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 24%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Tatin De Tarte Aux Prunes Avec Sorbet Aux Prunes Chaudes, Prune Delicious: Tarte à la Crème aux Prunes Damson, et Biscuits de Noël Sablés aux Prunes de Sucre pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 3/4 de tasse de farine tout usage, d'amandes et d'une pincée de sel de mer dans un robot culinaire 3 fois ou jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Battre le sucre en poudre et 1/4 tasse de beurre ramolli à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit pâle et moelleux. Ajouter graduellement le mélange de farine et 1 jaune d'oeuf, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Presser la pâte dans un moule à tarte légèrement graissé de 13 x 4 pouces avec fond amovible. Refroidir 10 minutes.
Cuire au four 14 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Refroidir complètement.
Fouetter 6 jaunes d'œufs jusqu'à ce qu'ils soient épais et pâles.
Fouetter ensemble le sucre, 6 cuillères à soupe. farine tout usage et une pincée de sel de mer.
Mélanger le lait et le zeste de citron dans une casserole; cuire à feu moyen, en remuant constamment, 5 minutes ou juste jusqu'à ce qu'il commence à cuire à la vapeur.
Incorporer le mélange de sucre en fouettant constamment jusqu'à ce que des bulles apparaissent. Incorporer graduellement un quart du mélange de lait chaud dans les jaunes; ajouter au reste du mélange de lait chaud en remuant constamment. Porter le mélange à ébullition à feu moyen; retirer du feu. Incorporer 2 C. à soupe. beurre et liqueur d'amaretto.
Transférer dans un bol; déposer une pellicule plastique directement sur la crème anglaise. Laisser refroidir 1 heure.
Étaler en croûte; garnir de prunes émincées.
Badigeonner de conserves chaudes d'abricot.