Tarte Rustique à l'Abricot

La tarte rustique aux abricots est un dessert pour 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 125 calories. Pour 56 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. Il vous est présenté par Simplement des recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Si vous avez sous la main une recette de croûte de pâte à la crème, de la cardamome moulue, de la farine et quelques autres ingrédients, vous pouvez la préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Tarte Rustique à l'Abricot, Tarte rustique Abricot-canneberge, et Tarte Aux Poires Rustique À L'Eau-De-Vie D'Abricot.
Instructions
Assembler la garniture: Dans un bol moyen, mélanger le sucre, la farine et la cardamome. (
Ajoutez une pincée de cayenne pour un peu plus de zing si vous le souhaitez.) Incorporer les moitiés d'abricot et les raisins secs, jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés du mélange.
Réserver et laisser macérer 10 minutes.
Incorporer ensuite les pacanes hachées.
Étaler la pâte à tarte: Si vous travaillez avec de la pâte à tarte réfrigérée, retirer du réfrigérateur pour laisser reposer 10 minutes avant de la dérouler.
Fariner légèrement une surface propre et étaler la pâte à tarte à un tour de 13 pouces d'épaisseur uniforme.
Placez la pâte à tarte roulée sur du papier d'aluminium (pour les grillades) OU une plaque à pâtisserie (pour le four): Si vous cuisinez sur le gril, transférez la pâte à tarte roulée sur un grand carré de papier d'aluminium légèrement beurré.
Si vous faites cuire au four, transférer sur une plaque à pâtisserie légèrement beurrée à petits bords.
Placer le mélange d'abricots au centre de la pâte à tarte ronde, en laissant une bordure de 2 pouces de tous les côtés.
Replier les bords : Replier les bords de la croûte de tarte de manière à ce qu'un petit cercle de garniture soit visible.
Si vous voulez une jolie croûte pour votre tarte rustique finie, battez un œuf avec une cuillère à soupe de lait ou de crème et badigeonnez-en un peu le long du dessus de la croûte de tarte.
Saupoudrer de sucre grossier.
Instructions de cuisson à l'aide d'un gril: Préparer le gril (charbon de bois ou gaz) pour une chaleur moyenne indirecte. Transférer délicatement la tarte sur du papier d'aluminium sur le gril. Assurez-vous qu'il n'est pas directement sur des charbons ou une flamme de gaz. Couvrez le gril.
Si votre gril a une jauge de température, essayez de maintenir la température entre 350 ° F et 400 ° F.
Cuire pendant 40 à 50 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée et que la garniture soit pétillante.
Mode de cuisson à l'aide d'un four: Préchauffer le four à 350 ° F. Cuire la tarte pendant 45 à 50 minutes, jusqu'à ce que la croûte soit légèrement dorée et que la garniture soit pétillante.
Super servi avec de la glace à la vanille.