Tarte Rustique aux Prunes

Tarte Rustique aux Prunes
La tarte rustique aux prunes pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,28 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 388 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Un mélange d'œuf, de sucre, de prunes et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 26%. Ce score n'est pas si grand. Essayer Tarte Rustique aux Prunes, Tarte Rustique aux Prunes, et Tarte Rustique aux Prunes et au Porto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser la plaque à pâtisserie de papier sulfurisé; enduire le papier sulfurisé d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Mélanger les prunes et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Laisser reposer 30 minutes en remuant de temps en temps.
5
Dérouler la croûte sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Rouler dans un cercle de 12 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
7
Égoutter le mélange de prunes en réservant le liquide. Incorporer les prunes à la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
PrunePrune
8
Monticule de prunes au centre de piecrust, laissant une bordure de 3 pouces. Pliez la bordure piecrust vers le haut et sur les prunes, en plissant au fur et à mesure, en laissant une ouverture d'environ 5 pouces de large au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PrunePrune
9
Mélanger l'œuf et 1 c. à soupe. eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
10
Badigeonner les morceaux de mélange d'œufs et saupoudrer de 1 c. à soupe. sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
SucreSucre
OeufOeuf
11
Cuire au four à 350 pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que la garniture soit pétillante et que la croûte soit dorée. Transférer délicatement la tarte sur du papier sulfurisé sur une grille; laisser refroidir 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
12
Pendant ce temps, porter à ébullition le liquide de prune réservé dans une petite casserole à feu moyen. Faire bouillir 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement léger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PrunePrune
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Laisser refroidir légèrement.
14
Badigeonner ou arroser de 1 à 2 c. à soupe. liquide de prune chaud sur les fruits exposés au centre de la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FruitsFruits
PrunePrune
15
Servir immédiatement avec le reste du sirop de prune et, si désiré, une garniture à la crème sucrée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrèmeCrème
SiropSirop
PrunePrune
16
Garniture à la crème sucrée: Mélanger 1/2 tasse de crème sure et 2 c. à thé. cassonade. Couvrir et réfrigérer 2 heures avant de servir. Remuer juste avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
SureSure
CrèmeCrème
17
Tarte Pêche-Nectarine: Les pêches blanches ne fonctionneront pas aussi bien dans cette tarte en raison de leur texture délicate. Préparer la recette comme indiqué, en substituant 3/4 lb. nectarines pelées et 3/4 lb. pêches pelées pour les prunes et conserves de pêches pour les conserves de prunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De PêcheConserves De Pêche
Conserves De PrunesConserves De Prunes
PêchePêche
NectarineNectarine
PrunePrune
18
Tarte abricot-Amande: Préparez la recette comme indiqué, en remplaçant les abricots frais par des prunes et les conserves d'abricots par des conserves de prunes. Omettez le piment de la Jamaïque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves D'abricotsConserves D'abricots
Conserves De PrunesConserves De Prunes
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
AbricotAbricot
AmandesAmandes
PrunePrune
19
Tarte aux cerises fraîches: Préparer la recette comme indiqué, en remplaçant 1 1/2 lb. cerises fraîches, dénoyautées, pour les prunes et conserves de cerises pour les conserves de prunes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De CerisesConserves De Cerises
Conserves De PrunesConserves De Prunes
CeriseCerise
PrunePrune
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions8
Score de santé3
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