Tarte Rouge Anjou
La tarte rouge d'Anjou n'est peut-être que le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 1,29 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 427 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez des poires Anjou usa, de la cannelle moulue, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau aux poires d'Anjou, Pain Aux Poires D'Anjou Épicé, et Soupe Crémeuse de Courge Musquée et Poire d'Anjou pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés. Presser la pâte à tarte dans une plaque à tarte en métal graissé (ou une plaque à tarte en verre non graissé), en appuyant fermement sur le fond et les côtés. Mélanger délicatement les poires coupées en dés avec le jus de citron.
Mélanger le sucre, la farine, la cannelle, les abricots et les pacanes. Mélanger délicatement les poires et les ingrédients secs.
Verser dans la croûte à tarte de fond préparée. Parsemer le dessus du mélange de poires de morceaux de beurre.
Garnir soit d'une croûte pleine, soit couper la croûte supérieure en treillis. Bords de la croûte à sertir. Si vous utilisez une croûte supérieure, coupez plusieurs fentes pour évacuer la tarte.
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer du four et laisser refroidir sur une grille.