Tarte Québécoise à La Crème d'Érable

La Tarte à la crème à l'érable québécoise pourrait bien être le dessert que vous recherchez. Pour 3,73 $par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette donne 8 portions avec 1379 calories, 17g de protéines, et 86g de matières grasses chacun. 30 personnes ont fait cette recette et la referaient. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de l'extrait de vanilline, des jaunes d'œufs, de la crème épaisse et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 66%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Tarte aux Fraises et à la Crème, Barres de Tarte aux Pêches et à la Crème, et Tarte aux Pommes Gâteau à la Crème Glacée Frite.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés F (150 degrés C).
Placez la croûte à tarte dans son assiette dans un grand moule peu profond recouvert de papier d'aluminium en cas d'ébullition.
Porter le sirop d'érable à ébullition dans une casserole épaisse à feu moyen et cuire de 5 à 7 minutes pour réduire le sirop d'environ un quart. Incorporer la crème, porter le mélange à ébullition, puis retirer du feu.
Fouetter les jaunes d'œufs et l'œuf ensemble dans un grand bol. Ajouter très progressivement le mélange de crème aux œufs, environ 1/4 tasse à la fois, en fouettant constamment. Incorporer le sel, l'extrait de vanille et le vinaigre.
Verser la pâte dans la croûte à tarte préparée.
Cuire au four jusqu'à ce que la tarte soit presque prise mais qu'elle tremble légèrement lorsqu'elle est déplacée, environ 1 heure.
Laisser refroidir avant de servir.