Tarte Phyllo aux Aubergines et Noix

Tarte Phyllo aux Aubergines et Noix
La tarte Phyllo aux aubergines et aux noix nécessite environ 3 heures du début à la fin. Une portion contient 394 calories, 15g de protéines, et 28g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 2,82 $ par portion. Si vous avez du pecorino romano, de l'huile d'olive, des poireaux et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Epicurious. Avec une cuillerée score de 67%, ce plat est solide. Des recettes similaires sont Tarte Phyllo aux Aubergines et Noix, Rouleaux de Fetan et Phyllo de Noix, et Tartes au Phyllo aux Aubergines et à la Feta.

Instructions

1
Saupoudrer l'aubergine de 1 1/2 cuillère à café de sel et égoutter dans une passoire 30 minutes; sécher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
2
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, puis faire frire les aubergines par lots, en ajoutant environ 3 cuillères à soupe d'huile par lot et en les retournant une fois, jusqu'à ce qu'elles soient tendres et dorées, 5 à 7 minutes au total par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AubergineAubergine
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Égoutter sur du papier absorbant et laisser refroidir à température ambiante. Essuyez la poêle.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
4
Préchauffer le four à 375 °F avec une grille au milieu.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Couper les poireaux en deux dans le sens de la longueur et les trancher finement. Laver et égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
6
Cuire les poireaux dans 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 7 à 9 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Hacher l'aubergine; ajouter aux poireaux avec les fromages, les noix, le cumin, et saler et poivrer au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AubergineAubergine
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
PoireauPoireau
NoixNoix
9
Coupez les feuilles de phyllo en carrés de 9 pouces. Couvrir la pile de phyllo d'une pellicule plastique et d'un torchon humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâtisserie FiloPâtisserie Filo
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
10
Déposer 10 feuilles dans un plat allant au four carré de 9 pouces, en badigeonnant légèrement chaque feuille d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
11
Étaler la garniture sur le dessus, puis couvrir avec le reste du phyllo, en badigeonnant chaque feuille d'huile.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Huile De CuissonHuile De Cuisson
12
Couper plusieurs fentes en phyllo (pour évacuer) et cuire jusqu'à ce qu'elles soient soufflées et dorées, 45 à 50 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Laisser reposer 10 minutes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions8
Score de santé26
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine