Tarte Mousseline au Citron Acidulée

Tarte Mousseline au Citron Acidulée
Cette recette sert 8 personnes et coûte 83 cents par portion. Une portion contient 431 calories, 5g de protéines, et 31g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du citron, des framboises et des feuilles de menthe, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Gâteau Mousseline au Citron et à l'Huile d'Olive Meyer avec Caillé de Graines de Pavot au Citron, Gâteau mousseline au citron avec glaçage au citron, et Tarte Mousseline au Citron Rio pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une petite casserole, saupoudrer la gélatine sur l'eau; laisser reposer 2 minutes pour ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter 1/2 tasse de sucre et de sel. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
3
Dans un bol moyen, battre les jaunes d'œufs à grande vitesse environ 5 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient jaune pâle. Verser graduellement le mélange de gélatine chaude dans les jaunes en battant constamment. Remettre le mélange de jaunes dans la même casserole. Incorporer le jus de citron. Cuire à feu doux jusqu'à ce que le mélange épaississe et fasse des bulles sur les bords, en remuant constamment. Laisser refroidir à température ambiante. Dans un grand bol, mélanger la crème, le colorant alimentaire si désiré et le reste du sucre. Battre à grande vitesse jusqu'à la formation de pics mous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer (9-1/2 Pouces Chacun)24 à 28 Morceaux De Réglisse Multicolore à Peler Et à Tirer (9-1/2 Pouces Chacun)
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé1/2 Boîte (12 Onces Liquides) De Lait évaporé
Bonbons Pour RuntsBonbons Pour Runts
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
4
Ajouter le mélange de citron refroidi. Continuez à battre à grande vitesse jusqu'à la formation de pics fermes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
5
Cuire le chocolat et le shortening au micro-ondes dans un petit sac en plastique refermable à puissance élevée pendant 30 secondes. Pétrir le sac pour mélanger. Si nécessaire, passez au micro-ondes à des intervalles supplémentaires de 10 à 15 secondes jusqu'à ce qu'il soit fondu. Verser la moitié de la garniture au citron dans la coquille de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et SéchéesCerises Acidulées Dénoyautées Surgelées, Décongelées, égouttées Et Séchées
Myrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop MollesMyrtilles, Jetez Les Baies Petites Ou Trop Molles
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Coupé En Bandes De 1/2 PoCoupé En Bandes De 1/2 Po
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
6
Découpez un petit trou dans le coin du sac et versez la moitié du chocolat sur la garniture. Garnir du reste de la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
7
Verser le reste du chocolat sur la tarte. Réfrigérer la tarte au moins 2 heures avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
8
Garnir de framboises, de menthe et de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Avec 50 CaloriesAvec 50 Calories
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)2 Gousses D'ail (1 Hachée, 1 Entière)
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions8
Score de santé0
Types de platsPlat D'Accompagnement
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