Tarte Mousse Au Chocolat Surgelée
La tarte à la mousse au chocolat congelée pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 49g de matières grasses, et un total de 687 calories. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 3 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pâte à tarte, du sucre de confiserie, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mousse Au Chocolat Surgelée, Tarte Mousse Au Chocolat Surgelée, et Carrés de Mousse Au Chocolat Surgelés pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F. Tapissez une plaque à tarte de 9 pouces avec la pâte à croûte à tarte; sertissez les bords comme vous le souhaitez. Piquez des trous dans le fond de la coquille de tarte.
Cuire au four 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Mélanger les pépites de chocolat, le lait et la liqueur de chocolat dans une casserole moyenne à feu moyen-doux. Cuire, en remuant, jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Incorporer l'extrait de vanille.
Laissez refroidir la sauce au chocolat.
Mélanger le sucre et la crème épaisse dans un bol à mélanger. Fouetter avec un mélangeur pour faire de la crème fouettée. Incorporer délicatement environ 1 tasse de crème fouettée dans la sauce au chocolat refroidie. Pliez délicatement le reste de la crème fouettée en deux à trois lots supplémentaires.
Versez le mélange de mousse dans la coquille de tarte.
Ajouter les pépites de chocolat sur le dessus de la tarte. Couvrir d'une pellicule plastique et congeler quelques heures ou toute la nuit.