Tarte Mousse Au Chocolat Surgelée

Tarte Mousse Au Chocolat Surgelée
Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 53g de matières grasses, et un total de 764 calories. Cette recette sert 10 personnes. Pour 1,11 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 3 personnes ont été impressionnées par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des pépites de chocolat, de l'extrait de vanille, plus 3 cuillères à soupe de crème épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 24 heures et 31 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mousse Au Chocolat Surgelée, Tarte Mousse Au Chocolat Surgelée, et Carrés de Mousse Au Chocolat Surgelés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
2
Piquez des trous au fond de la coquille de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
3
Cuire au four pendant 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise6 Cuillères à Soupe De Liqueur De Crème Irlandaise
4
Laisser refroidir.
5
Dans une casserole moyenne à feu moyen-doux, ajouter les pépites de chocolat, 3 cuillères à soupe de crème épaisse et la liqueur de chocolat. Cuire jusqu'à consistance lisse, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De ChocolatLiqueur De Chocolat
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)Tasses De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 Pour Cent De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
6
Ajouter l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
7
Mélanger et laisser refroidir.
8
Dans un bol, mélanger le sucre et 1 litre de crème épaisse. Fouettez comme si vous faisiez de la crème fouettée. Incorporer lentement la sauce au chocolat dans la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé1-3/4 Tasse De Lait Froid, Divisé
Zeste D'orange Râpé Supplémentaire, FacultatifZeste D'orange Râpé Supplémentaire, Facultatif
10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge10 à 20 Gouttes De Colorant Alimentaire Rouge
Avec Des Amandes (1,45 Once Chacune), HachéesAvec Des Amandes (1,45 Once Chacune), Hachées
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M'sBonbons Enrobés De Chocolat, Tels Que Les M&M's
9
Versez ensuite le mélange de mousse dans les coquilles de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
10
Ajouter les pépites de chocolat au sommet des tartes. Enveloppez la tarte et congelez-la pendant quelques heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Café De Lait 2%1/2 Cuillère à Café De Lait 2%
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi24 hrs, 31 m.
Portions10
Score de santé2
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine