Tarte Meringuée à la Noix De Coco

Tarte Meringuée à la Noix De Coco
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la meringue à la noix de coco. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 88g de matières grasses, et un total de 2778 calories. Cette recette sert 9 personnes. Pour 4,32 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Un mélange de beurre, de flocons de noix de coco, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau à la Noix de Coco et à la Gousse de Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre Meringuée à la Noix de Coco, Tarte à la Crème à la Noix De Coco, et Tarte à la Noix de Coco Sans Cuisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la tarte : Dans un grand bol, mélanger 1 gallon de lait, le sucre, le beurre, la vanille et mélanger. Utilisez un fouet pour vous assurer que le sucre est bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans un récipient séparé, mélanger le reste du lait de 1/8 gallon, la fécule de maïs et la farine. Mélanger jusqu'à consistance crémeuse et lisse sans grumeaux. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
LaitLait
4
Dans une casserole, porter à ébullition le mélange de garniture lait/sucre. À l'aide d'un fouet métallique, incorporer suffisamment du mélange lait / fécule de maïs et cuire jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment épais pour que vous puissiez voir les traces dans le lait lorsque le fouet est retiré et que le mélange ne coule plus. Vous n'avez peut-être pas besoin de tout l'épaississant, tout dépend de l'humidité de la pièce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
SucreSucre
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
5
Pendant que la garniture est encore chaude, ajoutez la noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
6
Verser dans des coquilles de tarte précuites. Prenez le temps de refroidir et de mettre en place avant d'ajouter la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
7
Pour la garniture: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils forment des pics raides. Ensuite, incorporer le sucre et le stabilisant jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
9
Garnir les tartes de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
10
Placer au four jusqu'à ce que la couleur brune désirée soit atteinte, environ 6 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi36 m.
Portions9
Score de santé22
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