Tarte Meringuée à la Noix De Coco

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la tarte à la meringue à la noix de coco. Une portion de ce plat contient environ 37g de protéines, 88g de matières grasses, et un total de 2778 calories. Cette recette sert 9 personnes. Pour 4,32 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 36 minutes. Un mélange de beurre, de flocons de noix de coco, de blancs d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Gâteau à la Noix de Coco et à la Gousse de Vanille avec Glaçage à la Crème au Beurre Meringuée à la Noix de Coco, Tarte à la Crème à la Noix De Coco, et Tarte à la Noix de Coco Sans Cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Pour la tarte : Dans un grand bol, mélanger 1 gallon de lait, le sucre, le beurre, la vanille et mélanger. Utilisez un fouet pour vous assurer que le sucre est bien mélangé.
Dans un récipient séparé, mélanger le reste du lait de 1/8 gallon, la fécule de maïs et la farine. Mélanger jusqu'à consistance crémeuse et lisse sans grumeaux. Réserver.
Dans une casserole, porter à ébullition le mélange de garniture lait/sucre. À l'aide d'un fouet métallique, incorporer suffisamment du mélange lait / fécule de maïs et cuire jusqu'à ce que le mélange soit suffisamment épais pour que vous puissiez voir les traces dans le lait lorsque le fouet est retiré et que le mélange ne coule plus. Vous n'avez peut-être pas besoin de tout l'épaississant, tout dépend de l'humidité de la pièce.
Pendant que la garniture est encore chaude, ajoutez la noix de coco.
Verser dans des coquilles de tarte précuites. Prenez le temps de refroidir et de mettre en place avant d'ajouter la garniture.
Pour la garniture: Préchauffez le four à 350 degrés F.
Battre les blancs d'œufs jusqu'à ce qu'ils forment des pics raides. Ensuite, incorporer le sucre et le stabilisant jusqu'à consistance crémeuse.
Garnir les tartes de noix de coco.
Placer au four jusqu'à ce que la couleur brune désirée soit atteinte, environ 6 minutes.