Tarte Meringuée à la Citrouille
La tarte à la meringue à la citrouille est une végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 555 calories, 7g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de l'eau glacée, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est plutôt bien. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tasses Roulées à la Cannelle pour Tarte à la Citrouille pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, le beurre, le sucre et le sel dans un bol de mélangeur électrique.
Placer le bol au congélateur 15 minutes. À l'aide d'un mélangeur électrique muni d'une palette, battre le mélange à basse vitesse jusqu'à ce que des touffes de la taille d'un pois se forment.
Arrosez 1/3 tasse d'eau glacée sur le mélange et battez jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Rassembler la pâte en boule. Aplatir dans le disque. Envelopper la pâte dans du plastique et réfrigérer au moins 8 heures et jusqu'à 1 jour.
Laisser la pâte ramollir légèrement à température ambiante avant utilisation.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un tour de 13 pouces.
Transférer la pâte dans un plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre. Coupez le porte-à-faux à 1 pouce. Pliez en porte-à-faux, formant des côtés à double épaisseur. Bord de la pâte à sertir de manière décorative. Réfrigérer la croûte 30 minutes.
Préchauffer le four à 425 ° F. Tapisser la croûte de papier d'aluminium. Remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Cuire au four jusqu'à ce que les côtés soient fixés, environ 20 minutes.
Retirez le papier d'aluminium et les poids.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, en plaçant un collier de papier d'aluminium autour du bord de la croûte si elle brunit trop rapidement, environ 15 minutes. Refroidir complètement. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et laisser reposer à température ambiante.)
Préchauffer le four à 325 °F.
Fouetter la citrouille, la crème, le sucre d'érable, la cannelle, le gingembre et le sel dans un grand bol pour mélanger.
Incorporer les œufs au fouet.
Verser le mélange dans la croûte.
Placez le collier de papier d'aluminium autour du bord de la croûte.
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit réglée et que le couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure. Refroidir à température ambiante.
Fouetter les blancs d'œufs et le sucre dans un grand bol en métal jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante et continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange soit juste chaud, environ 5 minutes.
Retirer le bol de l'eau. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le mélange de blanc d'œuf à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance ferme et brillante, environ 5 minutes.
Étaler la meringue sur le dessus de la tarte, en formant un monticule au centre.
Placer la tarte dans le gril et faire griller jusqu'à ce que la meringue soit brune, environ 1 minute. Refroidir à température ambiante. (Peut être fait 8 heures à l'avance.
Laisser reposer à température ambiante.)