Tarte Meringuée à la Citrouille

Tarte Meringuée à la Citrouille
La tarte à la meringue à la citrouille est une végétarien recette avec 8 portions. Une portion contient 555 calories, 7g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,12 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Epicurious. 24 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine tout usage, de l'eau glacée, des blancs d'œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 43%, ce qui est plutôt bien. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à la Citrouille, et Tasses Roulées à la Cannelle pour Tarte à la Citrouille pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine, le beurre, le sucre et le sel dans un bol de mélangeur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Placer le bol au congélateur 15 minutes. À l'aide d'un mélangeur électrique muni d'une palette, battre le mélange à basse vitesse jusqu'à ce que des touffes de la taille d'un pois se forment.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Arrosez 1/3 tasse d'eau glacée sur le mélange et battez jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Rassembler la pâte en boule. Aplatir dans le disque. Envelopper la pâte dans du plastique et réfrigérer au moins 8 heures et jusqu'à 1 jour.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
4
Laisser la pâte ramollir légèrement à température ambiante avant utilisation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée jusqu'à obtenir un tour de 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Transférer la pâte dans un plat à tarte en verre de 9 pouces de diamètre. Coupez le porte-à-faux à 1 pouce. Pliez en porte-à-faux, formant des côtés à double épaisseur. Bord de la pâte à sertir de manière décorative. Réfrigérer la croûte 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Forme De TarteForme De Tarte
7
Préchauffer le four à 425 ° F. Tapisser la croûte de papier d'aluminium. Remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
8
Cuire au four jusqu'à ce que les côtés soient fixés, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirez le papier d'aluminium et les poids.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré, en plaçant un collier de papier d'aluminium autour du bord de la croûte si elle brunit trop rapidement, environ 15 minutes. Refroidir complètement. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Couvrir et laisser reposer à température ambiante.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
1
Préchauffer le four à 325 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Fouetter la citrouille, la crème, le sucre d'érable, la cannelle, le gingembre et le sel dans un grand bol pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre D'érableSucre D'érable
CannelleCannelle
CitrouilleCitrouille
GingembreGingembre
CrèmeCrème
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Incorporer les œufs au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser le mélange dans la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Placez le collier de papier d'aluminium autour du bord de la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire jusqu'à ce que la garniture soit réglée et que le couteau inséré au centre en ressorte propre, environ 1 heure. Refroidir à température ambiante.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
1
Préchauffer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
2
Fouetter les blancs d'œufs et le sucre dans un grand bol en métal jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Placer le bol sur une casserole d'eau frémissante et continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange soit juste chaud, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
4
Retirer le bol de l'eau. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le mélange de blanc d'œuf à vitesse moyenne-élevée jusqu'à consistance ferme et brillante, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
5
Étaler la meringue sur le dessus de la tarte, en formant un monticule au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
6
Placer la tarte dans le gril et faire griller jusqu'à ce que la meringue soit brune, environ 1 minute. Refroidir à température ambiante. (Peut être fait 8 heures à l'avance.
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
7
Laisser reposer à température ambiante.)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé4
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