Sandwichs aux Poivrons Rouges rôtis à la Tapenade et au Basilic

Sandwichs aux Poivrons Rouges rôtis à la Tapenade et au Basilic
Sandwichs au Poivron Rouge rôti à la Tapenade et au Basilic est un sans produits laitiers et pescatarien recette avec 12 portions. Une portion contient 150 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des gousses d'ail, du thym, de la tapenade d'olives dans un bocal et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette de Nourriture et de vin a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est solide. Essayer Trempette Facile au Poivron Rouge Rôti, sauce tomate rôtie et poivron rouge, et Trempette au Poivron Rouge Rôti de 5 Minutes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rôtir les poivrons rouges sur une flamme de gaz jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
2
Transférer les poivrons dans un bol et laisser refroidir. Jetez la peau et les graines et coupez les poivrons en quartiers. Dans un bol, mélanger les poivrons avec l'ail, le thym, le romarin et environ un quart des anchois et assaisonner de sel et de poivre. Réfrigérer les poivrons rouges pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poivron RougePoivron Rouge
AnchoisAnchois
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
AilAil
GraineGraine
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Allumez un gril. Faire griller les baguettes sur un feu chaud, couper les côtés vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BaguetteBaguette
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Étalez les moitiés inférieures des baguettes avec la tapenade. Garnir des poivrons marinés et de leur jus, des feuilles de basilic et du reste des anchois. Fermez les sandwichs et coupez-les en 12 morceaux. Envelopper dans des serviettes; servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic FraisBasilic Frais
AnchoisAnchois
BaguetteBaguette
PropagerPropager
PoivrerPoivrer
EnvelopperEnvelopper
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé34
Magazine