Tarte Melba aux Pêches

Tarte Melba aux Pêches
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 395 calories, 7g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,16 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du sucre de confiserie, du sucre granulé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Pêche Melba, Confiture de Melba aux Pêches, et Tarte Melba aux Pêches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Faire la croûte: Préchauffer le four à 375 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler les amandes sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AmandesAmandes
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
3
Transférer dans un bol et laisser refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger la farine, 1/3 tasse d'amandes grillées, le sucre granulé et le sel dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient finement broyés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
5
Ajouter le beurre et pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
6
Ajouter 2 cuillères à soupe d'eau glacée et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble. Étaler la pâte sur un morceau de pellicule plastique et former un disque; envelopper hermétiquement et réfrigérer jusqu'à ce qu'elle soit légèrement ferme, environ 15 minutes. Déballez la pâte et pressez uniformément dans le fond et sur les côtés d'un moule à tarte de 9 pouces avec un fond amovible. Congeler jusqu'à ce qu'il soit ferme, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Forme De TarteForme De Tarte
7
Placez le moule à tarte sur une plaque à pâtisserie. Tapisser la croûte de papier d'aluminium et remplir de poids à tarte ou de haricots secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots SecsHaricots Secs
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Forme De TarteForme De Tarte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
8
Cuire jusqu'à ce que le bord de la croûte soit légèrement doré, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Retirez le papier d'aluminium et les poids et poursuivez la cuisson jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 15 à 20 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
10
Transférer sur une grille pour refroidir complètement.
1
Mélanger la pêche coupée en dés, le sucre granulé, le zeste et le jus de citron et 1 tasse d'eau dans une petite casserole. Porter à ébullition à feu moyen et cuire jusqu'à ce que la pêche soit tendre et que le glaçage épaississe, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Zeste De CitronZeste De Citron
VitrageVitrage
JusJus
PêchePêche
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Retirer le zeste de citron et laisser refroidir le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
VitrageVitrage
1
Mélanger la ricotta, le fromage à la crème, le sucre confiseur et la muscade dans un bol au batteur jusqu'à consistance lisse; répartir uniformément dans la croûte. Disposer les pêches tranchées sur le dessus de la garniture en cercles concentriques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PêchePêche
Fromage RicottaFromage Ricotta
MuscadeMuscade
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Badigeonner avec tout sauf environ 1 cuillère à soupe de glaçage. Mélanger délicatement les framboises avec le glaçage restant, puis répartir sur le dessus de la tarte avec le reste des amandes grillées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FramboiseFramboise
AmandesAmandes
VitrageVitrage
3
Servir immédiatement ou couvrir et réfrigérer jusqu'à 4 heures.
4
Photo de Yunhee Kim
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions8
Score de santé2
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