Tarte Joe Bâclée Incroyablement Facile
La recette Incroyablement facile Sloppy Joe Pie est prête en environ 50 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine américaine. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 181 calories. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,12 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du poivron, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Tout bien considéré, nous avons décidé cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Casserole de tarte Sloppy Joe - Sans Gluten, Tarte Joe Bâclée Incroyablement Facile, et Sliders Sloppy Joe pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 204°. Vaporiser une plaque à tarte en verre de 9 pouces avec un aérosol de cuisson.
Dans une poêle de 10 po, cuire le bœuf, le sel, le poivre, l'oignon et le poivron à feu moyen-vif de 5 à 7 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le bœuf soit bien cuit; égoutter. Incorporer 3 cuillères à soupe de ketchup.
Étaler dans une assiette à tarte.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, le lait et les œufs au fouet ou à la fourchette jusqu'à homogénéité.
Verser dans une assiette à tarte.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que le couteau inséré au centre en ressorte propre.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir. Garnir chaque portion de ketchup supplémentaire.