Tarte Grillée à la Noix de Coco, aux Pacanes et au Caramel
La tarte à la noix de coco grillée, aux pacanes et au caramel nécessite environ 1 heure et 40 minutes du début à la fin. Cette recette sert 16 personnes. Une portion contient 1355 calories, 18g de protéines, et 78g de matières grasses. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, du fromage à la crème, du lait concentré et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 46%, ce plat est bon. Essayer Tarte Grillée à la Noix de Coco, aux Pacanes et au Caramel, Tarte aux Pommes au Caramel au Bourbon avec Crumble aux Pacanes Grillées, et Biscuits à l'Avoine Grillés aux Noix De Pécan Et au Caramel pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle moyenne, faire fondre le beurre ou la margarine à feu moyen.
Ajouter la noix de coco et les pacanes. Bien mélanger et faire revenir jusqu'à ce que la noix de coco soit légèrement dorée. Réserver pour refroidir.
Dans un grand bol à mélanger, battre le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit moelleux.
Ajouter le lait concentré et mélanger jusqu'à consistance lisse. Incorporer la garniture fouettée.
Étaler 1/4 du mélange de fromage à la crème dans chaque coquille de pâte.
Saupoudrer 1/4 de mélange de noix de coco sur chaque tarte.
Arroser 1/2 de garniture de caramel sur chaque couche de noix de coco. Poursuivre avec le reste du mélange de fromage à la crème, puis le reste du mélange de noix de coco.
Les tartes peuvent être servies fraîches ou congelées.