Tarte Fraîche à la Tomate et au Basilic
Cette recette végétarienne sert 8 personnes et coûte 81 cents par portion. Une portion contient 284 calories, 13g de protéines, et 20g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates prunes, de la farine, des feuilles de basilic et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 18 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 40%. Ce score est solide. Essayer Tarte Tomate Basilic avec Croûte de Polenta Adaptée de Donna Hay's en Frais et Léger, Tarte aux Baies avec Crème de Noix de Cajou au Citron et Basilic Frais, et Tarte Tomate Basilic pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les farines; couper dans le beurre jusqu'à ce qu'elles soient friables. Ajouter graduellement de l'eau, en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, étaler la pâte pour l'adapter à un 9 po. moule à tarte cannelé avec fond amovible.
Transférer la pâte dans la poêle; couper même avec le bord.
Cuire au four à 350° pendant 13-15 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Pendant ce temps, trancher finement les tomates; placer sur du papier absorbant pour égoutter.
Saupoudrer 2 tasses de fromage dans la croûte; garnir de basilic. Réserver trois tranches de tomates; disposer les tranches restantes en un motif qui se chevauche légèrement autour du bord de la tarte.
Arroser d'huile; saupoudrer de sel et de poivre.
Saupoudrer le reste du fromage au centre de la tarte; garnir de tranches de tomates réservées.
Cuire au four pendant 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit croustillante et que le fromage soit fondu.
Laisser reposer 15 minutes avant de servir.