Tarte Flambée

Tarte Flambée
La Tarte Flambée nécessite environ 2 heures et 30 minutes du début à la fin. Pour 2,41 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 621 calories, 12g de protéines, et 46g de matières grasses chacun. 23 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel, de la crème fraîche, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 42%, ce qui est plutôt bien. Essayer Tarte Flambée, Tarte Flambée, et Tarte aux Lardons et Oignons d'Alsace (Tarte Flambée) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour la pâte: Activer la levure en combinant l'eau tiède, la levure et le sucre. Remuez ensemble et laissez reposer jusqu'à ce que le mélange devienne mousseux et mousseux et ait une odeur de levure, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
2
Mettez la farine dans un bol à mélanger et faites un puits au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Ajouter l'huile d'olive, le sel et le mélange de levure activée. Remuez jusqu'à ce que la pâte se rassemble et forme une boule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PâtePâte
LevureLevure
SelSel
4
Saupoudrez une surface de travail propre de farine et pétrissez la pâte jusqu'à ce qu'elle soit serrée et ferme, 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Remettre la pâte dans le bol à mélanger, couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer dans un endroit chaud jusqu'à ce que la pâte ait doublé de taille, environ 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Bol à MélangerBol à Mélanger
6
Pour la garniture: Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Placez le bacon dans une grande casserole large et donnez-lui quelques gouttes d'huile d'olive. Porter la poêle à feu moyen et cuire le bacon jusqu'à ce qu'il soit brun et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer le bacon de la poêle et réserver sur du papier absorbant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
9
Ajouter les oignons dans la poêle, saler, couvrir et cuire jusqu'à ce que les oignons soient flétris et très tendres, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
SelSel
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Retirez le couvercle et faites cuire les oignons jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et caramélisés. Cela prendra un certain temps, peut-être jusqu'à 45 minutes. Remuez les oignons de temps en temps en faisant attention à ne pas les laisser brûler, mais ne vous précipitez pas! Lorsque les oignons sont vraiment bruns et sucrés, retirez-les du feu et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
11
Mélanger la crème fraîche et le fromage blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FraîcheCrème Fraîche
12
Divisez la pâte en 4 boules uniformes et étalez-les jusqu'à ce qu'elles aient une épaisseur de 1/8 à 1/16 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
13
Placez-les sur un plateau et faites-les cuire au four pendant 4 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
14
Retirez la pâte du four. Mélangez chaque pâte uniformément avec le mélange de fromage, placez une couche uniforme d'oignons caramélisés sur le fromage et saupoudrez le bacon sur les oignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
FromageFromage
Pomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée FinementPomme De Terre, Coupée En Deux Dans Le Sens De La Longueur Et Tranchée Finement
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
15
Remettre la pâte au four jusqu'à ce que la pâte soit croustillante sur le fond et que les garnitures soient pétillantes, 6 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
16
Saupoudrer de ciboulette et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé6
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