Tarte Fine au Chocolat à la Menthe et aux Biscuits Girl Scout
Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 261 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses par portion. Pour 84 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 813 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de beurre, d'extrait de menthe poivrée, de biscuits à la menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Envie > Mini Tartes à la Menthe Fines Girl Scout Plus Biscuit Girl Scout s, Tasses à Gâteau au Fromage à Biscuits Minces à la Menthe Girl Scout, et Grille-pain à la Menthe Mince Girl Scout Strudels.
Instructions
Retirez 10 biscuits et réservez.Écraser ou traiter les biscuits restants, puis les mélanger avec le beurre. Appuyez fermement sur le côté inférieur et supérieur de la plaque à tarte de 9 pouces.
Versez le lait dans un grand bol.
Ajouter les deux boîtes de mélange de pudding et battre au fouet métallique 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. (
Le mélange sera épais.) Verser 1 1/4 tasse de pudding dans un autre bol et incorporer l'extrait de menthe poivrée.
Verser le mélange de pudding à la menthe poivrée sur la croûte. Au mélange de pudding restant, ajouter 1 tasse de garniture fouettée.
Étalez la couche de garniture de pudding / fouettée de la couche de menthe.Hacher les biscuits restants et les combiner avec environ 2 ½ tasses (sans être précis) de garniture fouettée.
Étalez ce mélange sur le dessus. La tarte peut sembler un peu désordonnée à ce stade, alors nettoyez les bords.Laisser refroidir pendant 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit réglé
Pour garnir, placez le reste de la garniture fouettée dans un sac à fermeture éclair en plastique. Coupez un coin du sac (à environ ½ pouce du coin) et pressez la garniture fouettée sur les côtés decoratively.To faites de minces zig-zags, versez du sirop de chocolat froid dans un petit sac à fermeture éclair. Coupez une très, très petite coupure du coin inférieur et arrosez!