Tarte Estivale aux Fraises

Tarte Estivale aux Fraises
La tarte aux fraises estivale nécessite environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Pour 1,13 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 214 calories. Cette recette sert 8 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Fête des Mères. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des fraises, du lait, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 36%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Tarte Aux Fraises Fraîches: Perfection Sucrée Estivale, Salade Estivale BLT, et Soupe estivale au pesto pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Cuire la croûte à tarte au four préchauffé jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, environ 5 minutes; laisser refroidir complètement avant de la remplir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
3
Battre ensemble le fromage Neufchâtel, le sucre, l'extrait de vanille et le lait dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient légèrement éclaircis; étaler à la spatule sur la croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NeufchâtelNeufchâtel
(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)(recommandé : Pillsbury Grands! Biscuits)
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Bananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseurBananes, Coupées En Tranches De 1/4 De Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt4 Gros Bretzels Enrobés De Yaourt
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Disposer les baies au-dessus de la garniture au fromage dans la croûte à tarte avec les pointes pointant vers le haut, en les poussant légèrement vers le bas pour les ancrer dans la garniture au fromage. Couvrir la garniture au fromage aussi complètement que possible avec des baies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
Pistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, HachéesPistaches Décortiquées, Grillées Et Salées, Hachées
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
5
Versez le glaçage aux fraises uniformément sur la tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre1/2 Cuillère à Soupe De Confiture De Fraises à Faible Teneur En Sucre
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
6
Réfrigérer au moins 1 heure avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé5
Types de platsPlat D'Accompagnement
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