Tarte Enchilada au Poulet et au Chili

La tarte Enchilada au poulet et au Chili est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 251 calories. Pour 1,31 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Si vous avez du maïs à noyau, du vieux piment el, de la semoule de maïs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le lait, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Bouchées de Brownie de la Voie Lactée en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Essayer Trempette Enchilada au Poulet au Chili Vert, Pile d'Enchilada de Poulet au Chili Vert, et Soupe Enchilada au Chili Au Poulet Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la feuille de papier d'aluminium sur la grille inférieure du four pour attraper les gouttes.
Chauffer le four à 400 pi Dans une poêle de 10 po, mélanger le poulet, les piments et la sauce enchilada. Cuire à feu moyen-vif de 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit chaud et pétillant.
Verser dans une assiette à tarte en verre non graissée de 9 pouces.
Dans un bol moyen, mélanger le mélange Bisquick, la semoule de maïs, le lait et l'œuf jusqu'à homogénéité. Incorporer le maïs. Verser sur le mélange de poulet.
Placer la plaque à tarte sur une grille au-dessus du papier d'aluminium.
Cuire au four de 22 à 27 minutes ou jusqu'à ce que le cure-dent inséré dans la garniture en ressorte propre. Garnir de fromage et de tomate.
Laisser reposer 5 minutes avant de servir.