Tarte en Mousseline de Soie aux Mûres et au Citron Congelée
Si vous avez environ 45 minutes pour passer dans la cuisine, Tarte en mousseline de soie Mûre-Citron congelée pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 157 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Mes recettes nécessite du jus de citron, du beurre, du sucre et des miettes de biscuits graham. Cela fonctionne bien comme un dessert. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crème de Citron Meyer Surgelée à la Sauce aux Mûres, Kéfir de Citron Congelé (Yogourt) avec Coulis de Mûres, et Tarte aux Mûres en Mousseline de Soie.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient humides. Appuyez sur les côtés inférieur et supérieur d'un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Mélanger 3 tasses de mûres et de jus de citron frais dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange au tamis dans un bol; jeter les solides.
Placer le sel et les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Mélanger le sucre et 6 cuillères à soupe d'eau dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 25
Verser progressivement le sirop de sucre chaud dans le mélange de blanc d'œuf, en battant à vitesse moyenne, puis à grande vitesse, jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement le mélange de mûres; verser dans la croûte préparée. Couvrir; congeler 8 heures ou toute la nuit.
Laisser reposer 5 minutes à température ambiante avant de servir.
Garnir de mûres fraîches et de menthe, si désiré.