Tarte en Mousseline de Soie aux Mûres et au Citron Congelée

Tarte en Mousseline de Soie aux Mûres et au Citron Congelée
Si vous avez environ 45 minutes pour passer dans la cuisine, Tarte en mousseline de soie Mûre-Citron congelée pourrait être un excellent végétarien recette à essayer. Cette recette fait 12 portions avec 157 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 59 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Cette recette de Mes recettes nécessite du jus de citron, du beurre, du sucre et des miettes de biscuits graham. Cela fonctionne bien comme un dessert. Avec une cuillerée score de 13%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Crème de Citron Meyer Surgelée à la Sauce aux Mûres, Kéfir de Citron Congelé (Yogourt) avec Coulis de Mûres, et Tarte aux Mûres en Mousseline de Soie.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients dans un bol; mélanger avec une fourchette jusqu'à ce qu'ils soient humides. Appuyez sur les côtés inférieur et supérieur d'un moule à charnière de 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Moule à CharnièreMoule à Charnière
BolBol
2
Mélanger 3 tasses de mûres et de jus de citron frais dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse. Passer le mélange au tamis dans un bol; jeter les solides.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
TamisTamis
BolBol
3
Placer le sel et les blancs d'œufs dans un grand bol; battre au batteur à grande vitesse jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
4
Mélanger le sucre et 6 cuillères à soupe d'eau dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 25
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Verser progressivement le sirop de sucre chaud dans le mélange de blanc d'œuf, en battant à vitesse moyenne, puis à grande vitesse, jusqu'à formation de pics raides. Incorporer délicatement le mélange de mûres; verser dans la croûte préparée. Couvrir; congeler 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop SimpleSirop Simple
MûresMûres
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
CroûteCroûte
6
Laisser reposer 5 minutes à température ambiante avant de servir.
7
Garnir de mûres fraîches et de menthe, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MûresMûres
MentheMenthe
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Magazine