Tarte en Mousseline de Soie au Citron Vert sans Cuisson

Tarte en Mousseline de Soie au Citron Vert sans Cuisson
Tarte en mousseline de chaux sans cuisson pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 258 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la gélatine, de la croûte de miettes de biscuits Graham, du lait concentré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte au Citron Vert en Mousseline de Soie, Gâteau en Mousseline de Soie au Citron Vert, et Dessert Mousseline de Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole de 1 litre, déposer le jus de citron vert; saupoudrer de gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Laisser reposer 1 minute pour ramollir.
3
Chauffer à feu moyen environ 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
4
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement. Incorporer le zeste de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De LimeZeste De Lime
5
Dans un bol moyen, mélanger le lait concentré et les colorants alimentaires. Incorporer le mélange de jus de citron vert. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer tout sauf 1/4 tasse de la garniture fouettée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Lait Concentré SucréLait Concentré Sucré
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
BolBol
6
Étaler dans la croûte à tarte, lisser le dessus. Couvrir; réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PropagerPropager
7
Avant de servir, garnir la tarte avec le reste de la garniture fouettée de 1/4 tasse et les tranches de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le mexicain peut être associé au Pinot Noir, au Riesling et au rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Noir Burn Cottage Cashburn. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Cashburn Pinot Noir
Cashburn Pinot Noir
Fleurs aromatiques vives, cassis et fruits rouges complétant des notes épicées et salées. La bouche est souple et harmonieuse, avec des couches intéressantes et des éléments umami, une texture fine et une belle finale équilibrée.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 20 m.
Portions8
Score de santé2
CuisinesMexicain
Types de platsPlat D'Accompagnement
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