Tarte en Mousseline de Soie au Citron Vert sans Cuisson
Tarte en mousseline de chaux sans cuisson pourrait être juste le Mexicain recette que vous recherchez. Cette recette fait 8 portions avec 258 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 85 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la gélatine, de la croûte de miettes de biscuits Graham, du lait concentré et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Tarte au Citron Vert en Mousseline de Soie, Gâteau en Mousseline de Soie au Citron Vert, et Dessert Mousseline de Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 1 litre, déposer le jus de citron vert; saupoudrer de gélatine.
Laisser reposer 1 minute pour ramollir.
Chauffer à feu moyen environ 2 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à dissolution de la gélatine.
Retirer du feu; laisser refroidir légèrement. Incorporer le zeste de citron vert.
Dans un bol moyen, mélanger le lait concentré et les colorants alimentaires. Incorporer le mélange de jus de citron vert. À l'aide d'une spatule en caoutchouc, incorporer tout sauf 1/4 tasse de la garniture fouettée.
Étaler dans la croûte à tarte, lisser le dessus. Couvrir; réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Avant de servir, garnir la tarte avec le reste de la garniture fouettée de 1/4 tasse et les tranches de citron vert.