Sauce À La Saucisse Aux Herbes Sur Biscuits Au Fromage
La sauce à la saucisse aux herbes sur des biscuits au fromage pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de sauce. Une portion contient 494 calories, 25g de protéines, et 39g de matières grasses. Pour 1,31 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Si vous avez de l'eau, du sel, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 40%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits du Sud et Sauce à la Scierie (Sauce à la saucisse), Sauce à Saucisse pour Biscuits et Sauce, et Sauce à la Saucisse avec des Biscuits pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Incorporer le lait et l'huile jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Retourner sur une surface légèrement farinée.
Rouler à 1/2 po. épaisseur; couper avec un 2-1/2-in fariné. emporte-pièce.
Placer une pincée d'origan au centre de chaque biscuit; garnir d'un cube de fromage.
Humidifiez le bord de la pâte avec de l'eau et tirez sur le fromage pour former une poche; pincer fermement pour sceller.
Déposer sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée.
Cuire au four à 450° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire la saucisse à feu moyen jusqu'à ce qu'elle ne soit plus rose; égoutter. Incorporer le lait et l'origan.
Mélanger la farine et l'eau jusqu'à consistance lisse; ajouter au mélange de saucisses. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Pour chaque portion, verser environ 1/3 tasse de sauce sur deux biscuits.