Tarte de Vacances Italienne

Tarte de Vacances Italienne
La recette de la Tarte de Vacances Italienne est prête en environ 1 heure et 15 minutes et est certainement un exceptionnel végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette recette sert 16 et coûte 89 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 377 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sucre, de zeste de citron, de crème et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 23%. Ce score n'est pas si super. Essayer Biscuits de Vacances Italiens, biscuits de vacances italiens, et Frittata de Vacances Italiennes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Battre les œufs, le sucre, le zeste de citron et la vanille ensemble dans un bol à mélanger jusqu'à ce qu'ils soient de couleur claire et moelleux, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Argent Sans PareilsArgent Sans Pareils
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Comme Les Fromages Pour Les TacosComme Les Fromages Pour Les Tacos
3
Versez le lait et la crème; continuez à battre pour obtenir un mélange lisse. Incorporer la ricotta et les cerises jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Par GâteauPar Gâteau
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Cerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En DeuxCerises Rainier Fraîches, Dénoyautées Et Coupées En Deux
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
4
Verser dans les coquilles de tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
5
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes. Réduire le feu à 325 degrés F (165 degrés C) et cuire jusqu'à ce qu'il soit cuit, environ 50 minutes de plus. Refroidir sur des supports. Lorsque les tartes sont complètement fraîches, saupoudrez de sucre de confiserie et décorez en plaçant 1 cerise entière au centre de chaque tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale1/3 Tasse D'huile De Noix De Coco Ou Végétale
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio sont d'excellents choix pour l'italien. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. La Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille) avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 14 dollars par bouteille.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (demi-bouteille)
Les arômes croquants, mûrs, de fruits rouges et de cerise sont façonnés par une acidité vive et fraîche. En bouche, les saveurs montrent des notes classiques de Sangiovese de terre, de champignons et de cuir, avec une colonne vertébrale de tanins fermes mais élégants. Se marie bien avec les viandes et les sauces pour pâtes à la viande, la volaille et les fromages à pâte dure.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 15 m.
Portions16
Score de santé2
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