Tarte de Rêve à l'Orange
La Tourte de rêve orange nécessite environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 240 calories. Ça marche bien comme dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez du lait, du fromage à la crème, une garniture fouettée en carton et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 16%, ce qui est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Tarte de Rêve au Chocolat Blanc, Tourte de Rêve au Chocolat Et Aux Noisettes Sans Gluten, et Rêve Orange.
Instructions
Dans un grand bol, dissoudre la gélatine dans l'eau bouillante. Incorporer l'eau froide. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit sirupeux.
Incorporer 3 tasses de garniture fouettée; réserver. Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et le sucre jusqu'à consistance lisse; incorporer graduellement le lait. Incorporer le reste de la garniture fouettée.
Graisser le fond d'un 9 pouces. moule à charnière; saupoudrer de chapelure de craquelins. Disposer les boudoirs autour du bord du moule. Réserver 1 1/2 tasse du mélange d'orange. Verser alternativement le mélange de fromage à la crème et le reste du mélange d'orange dans la casserole.
Étendre le mélange d'orange réservé sur le dessus. Réfrigérer pendant 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit pris.
Retirer les côtés de la casserole.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
La Tourte fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.