Tarte de Berger à la Purée de Jalapeno-Pois

La recette de la Tarte de Berger à la purée de Jalapeno-Pois pourrait satisfaire votre envie écossaise en environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 35g de matières grasses, et un total de 602 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,55 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, à 4 jalapeños, du bouillon de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Pâté de Berger Paléo, Tarte De Berger À La Purée De Chou-Fleur, et Vivaneau Rouge À La Noix De Coco Et Au Jalapeno Avec Purée De Haricots Noirs À la Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Pour la purée de pommes de terre: Dans une grande casserole à feu vif, ajouter les pommes de terre et suffisamment d'eau pour couvrir.
Ajouter le sel et porter à ébullition, cuire jusqu'à tendreté à la fourchette, environ 12 minutes.
Égoutter les pommes de terre et les transférer dans un grand bol.
Ajouter le beurre en remuant pour faire fondre. Dans un petit bol, mélanger 1/2 tasse de babeurre, le sel et le poivre; bien mélanger pour incorporer.
Ajouter le mélange de babeurre dans les pommes de terre et écraser avec un presse-purée jusqu'à ce que le mélange soit lisse. Pour une consistance plus crémeuse, ajoutez plus de babeurre.
Pour la viande: Pendant que les pommes de terre cuisent, préchauffez une grande poêle à feu moyen-vif. Faites chauffer l'huile dans la poêle puis ajoutez le bœuf. Assaisonner la viande de sel et de poivre.
Faire revenir le bœuf haché ou l'agneau, en cassant la viande à la fourchette, cuire 3 ou 4 minutes.
Transférer le mélange de viande dans un grand bol, en laissant 1 cuillère à soupe de graisse dans la casserole.
À feu moyen-vif, ajouter le beurre et la farine à la graisse de bœuf pour former un roux.
Ajouter le bouillon et la sauce piquante, en fouettant constamment, pour épaissir la sauce pendant 1 à 2 minutes. Lorsque la consistance désirée est atteinte, incorporer la viande.
Pour les petits pois : Dans une casserole moyenne à feu moyen-vif, ajouter les petits pois et les jalapenos.
Mélanger et cuire jusqu'à ce que les jalapeños soient tendres, environ 3 à 4 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Préchauffer le four à 400°. Remplissez le plat allant au four en verre de 11 x 7 avec la viande, suivi de la purée de pois. Garnir de purée de pommes de terre.
Cuire au four de 20 à 25 minutes jusqu'à ce qu'il bouillonne et réchauffe. Si désiré, mettre au gril et faire griller 6 à 8 pouces du feu jusqu'à ce que les pommes de terre soient uniformément dorées.