Tarte Crémeuse À la Mousse Au Chocolat
La Tarte Crémeuse à la Mousse au Chocolat nécessite environ 3 heures et 30 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 1413 calories, 17g de protéines, et 90g de matières grasses. Pour 3,24 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 87 personnes ont fait cette recette et la referaient. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez des bonbons au chocolat au lait, une coquille de tarte, des guimauves et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent Mousse Crémeuse Au Chocolat, Tarte Crémeuse À la Mousse Au Chocolat, et Gâteau au Fromage Crémeux à la Mousse au Chocolat (Sans Cuisson).
Instructions
Chauffer les guimauves, les bonbons au chocolat et le lait dans une casserole à feu doux jusqu'à ce que les guimauves et le chocolat soient fondus, en remuant constamment. Laisser le mélange refroidir complètement.
Battre la crème épaisse dans un grand bol jusqu'à ce que des pics fermes se forment. Soulevez votre batteur ou fouettez tout droit: la crème fouettée formera des pics pointus. Incorporer délicatement le mélange de chocolat refroidi à la crème fouettée jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé; verser dans la coquille de tarte cuite au four. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 3 heures.