Tarte Crémeuse au Pamplemousse Rose

La tarte crémeuse au pamplemousse rose pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 289 calories. Pour 35 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la crème fouettée et des segments de pamplemousse, des œufs, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Pamplemousse Rose avec Glaçage au Fromage à la Crème au Pamplemousse Rose, Tarte au Pamplemousse Rose avec Glace à l'Edamame et Graines de Sésame Noires, et Tarte au Pamplemousse Rose.
Instructions
Dans un robot culinaire ou un bol, mélanger la farine et le beurre. Tourbillonnez ou frottez avec vos doigts jusqu'à ce que de fines miettes se forment.
Ajouter 1 œuf et tourbillonner ou remuer avec une fourchette jusqu'à ce que la pâte tienne ensemble. Tapotez dans une boule, puis appuyez uniformément sur les côtés inférieurs et supérieurs d'un moule à tarte de 9 à 10 pouces avec un rebord amovible.
Cuire au four 325 jusqu'à ce que la croûte soit dorée, 25 à 30 minutes.
Pendant ce temps, dans un bol, fouetter ensemble les 3 œufs restants, le zeste et le jus de pamplemousse, le sucre et les 2/3 de tasse de crème à fouetter. Placez la croûte cuite sur la grille du four et versez délicatement la garniture.
Cuire dans un four à 350 jusqu'à ce que le remplissage se remue légèrement au centre lorsque la casserole est doucement secouée et que la tarte est dorée sur les bords, 25 à 30 minutes.
Laisser la tarte refroidir sur une grille au moins 45 minutes.
Servir légèrement chaud ou frais, avec de la crème fouettée sucrée et des segments de pamplemousse.