Tarte Crumble aux Canneberges et aux Pommes

Tarte Crumble aux Canneberges et aux Pommes
La tarte Crumble aux canneberges et aux pommes pourrait être le dessert que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 8 et coûte 93 cents par portion. Une portion contient 258 calories, 1g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette d'Epicurious a 1 ventilateurs. Si vous avez de la cassonade, des canneberges, du shortening végétal et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Crumble Aux Canneberges Et Aux Pommes, Crumble aux Pommes Et aux Canneberges, et Crumble aux Pommes Canneberges.

Instructions

1
Mélanger la farine, le beurre, le shortening et le sel dans un bol du bout des doigts ou dans un mélangeur à pâtisserie (ou dans un robot culinaire) jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier avec des morceaux de beurre grossiers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
BlenderBlender
BolBol
2
Verser 3 cuillères à soupe d'eau glacée uniformément sur le mélange et remuer doucement avec une fourchette (ou une impulsion) jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
3
Pressez une petite poignée: Si la pâte ne tient pas ensemble, ajoutez plus d'eau glacée, 1/2 cuillère à soupe à la fois, en remuant jusqu'à incorporation. Ne pas trop travailler la pâte ou la pâte sera dure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PâtePâte
4
Étalez la pâte sur une surface légèrement farinée et divisez-la en 4 portions. Avec le talon de votre main, enduisez chaque portion une ou deux fois dans un mouvement vers l'avant pour aider à répartir la graisse. Rassemblez toute la pâte ensemble (à l'aide d'un grattoir à pâtisserie si vous en avez un) et formez un disque de 5 pouces. Si la pâte est collante, saupoudrez légèrement de farine supplémentaire. Refroidir, enveloppé dans une pellicule plastique, jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
1
Mélanger la farine, la cassonade, la cannelle et le sel dans un bol. Incorporer le beurre du bout des doigts jusqu'à la formation de grosses touffes, puis incorporer les pacanes. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannelleCannelle
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mélanger les pommes, les canneberges, la cassonade, la farine, la cannelle, le sel et le jus de citron dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
CannebergesCanneberges
Jus De CitronJus De Citron
CannelleCannelle
PommePomme
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Préchauffer le four à 425 °F avec une grille dans le tiers inférieur.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée avec un rouleau à pâtisserie légèrement fariné en un rond de 13 pouces, puis insérer dans une assiette à tarte. Coupez le bord en laissant un porte-à-faux de 1/2 pouce, puis pliez le porte-à-faux et sertissez-le de manière décorative.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
3
Transférer la garniture aux fruits dans la coquille de la tarte et parsemer de beurre. Couvrir de papier d'aluminium et cuire jusqu'à ce que les pommes tombent légèrement, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte De TarteCroûte De Tarte
PommePomme
BeurreBeurre
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Réduire la température du four à 375 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Saupoudrer la garniture de crumble sur la garniture et cuire au four, à découvert, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, que la garniture bouillonne et que les pommes soient tendres, de 45 minutes à 1 heure de plus. Laisser refroidir complètement, 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
* La pâte peut être refroidie jusqu'à 3 jours. * La tarte peut être préparée 1 jour à l'avance et conservée, légèrement couverte, à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs
Portions8
Score de santé1
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