Tarte Croustillante aux Pommes avec Sauce à la Vanille

Tarte Croustillante aux pommes avec sauce à la vanille pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 457 calories, 5g de protéines, et 20g de matières grasses par portion. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de vanille, de la farine, de la croûte de tarte non cuite et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Essayer Croquant de Pommes à la Vanille et Sauce Caramel, Sauce aux Pommes et Canneberges Épicées à la Vanille, et Gâteau Aux Épices Aux Pommes Et Sauce Au Beurre À La Vanille pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C.)
Mélanger 1/2 tasse de sucre blanc, 1/2 tasse de cassonade, 2 cuillères à soupe de farine et de cannelle. Incorporer les pommes tranchées jusqu'à ce qu'elles soient enrobées du mélange de sucre. Incorporer 1 tasse de copeaux de cannelle.
Verser la garniture dans la croûte à tarte et parsemer de 3 cuillères à soupe de beurre.
Saupoudrer de garniture streusel.
Pour faire la garniture streusel: Dans un bol moyen, mélanger 3/4 tasse de farine et 3/4 tasse de cassonade.
Couper dans 6 cuillères à soupe de beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer les 2/3 de tasse de croustilles de cannelle restantes.
Cuire au four préchauffé pendant 10 minutes, puis réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et poursuivre la cuisson pendant 35 à 40 minutes, ou jusqu'à ce que la garniture bouillonne et que le streusel soit doré. Laisser refroidir pendant au moins 1 heure.
Pendant que la tarte refroidit, préparez la sauce à la vanille. Dans le haut d'un bain-marie à feu moyen, fouetter les œufs, la moitié et la moitié et 1/2 tasse de sucre. Cuire, en remuant constamment, jusqu'à ce que la sauce épaississe.
Retirer du feu et incorporer la vanille. Déposer la sauce (tiède ou refroidie) sur les tranches de tarte.