Tarte Crémeuse à La Citrouille
Tarte Crémeuse à la Citrouille nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 324 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de croûte à tarte, de citrouille, de cannelle moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 43 pour solid spoonacular%. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à La Citrouille, et Tasses à Tarte à La Citrouille et à La Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C.)
Dans un grand bol, mélanger la purée de citrouille, le lait concentré sucré et les œufs. Assaisonner avec la cannelle, le gingembre, la muscade et le sel.
Mélanger avec un fouet métallique jusqu'à homogénéité.
Verser la garniture dans la croûte à tarte.
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire encore 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré en ressorte propre.