Tarte Crémeuse à La Citrouille

Tarte Crémeuse à La Citrouille
Tarte Crémeuse à la Citrouille nécessite environ 1 heure et 5 minutes du début à la fin. Cette recette sert 8 personnes. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 324 calories. Pour 80 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Thanksgiving sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est présenté par Allrecipes. Un mélange de croûte à tarte, de citrouille, de cannelle moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 43 pour solid spoonacular%. Essayer Tarte à la Citrouille Graines de Citrouille Épicées, Muffins à la Tarte à La Citrouille, et Tasses à Tarte à La Citrouille et à La Cannelle pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F (220 degrés C.)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Dans un grand bol, mélanger la purée de citrouille, le lait concentré sucré et les œufs. Assaisonner avec la cannelle, le gingembre, la muscade et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées
Citrouille En ConserveCitrouille En Conserve
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)1 Quatre-quarts Aux Canneberges, Dont Une Quantité Suffisante Est Coupée En Cubes De 1/2 Pouce Pour Donner 2 Tasses (ou Utilisez 2 Tasses De Restes De Viennoiseries Ou De Beignets En Conjonction Avec Des Canneberges Séchées - Voir Ci-dessous)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
3
Mélanger avec un fouet métallique jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
4
Verser la garniture dans la croûte à tarte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De FraisesMoitiés De Framboises Fraîches, Myrtilles Ou Tranches De Fraises
5
Cuire au four préchauffé pendant 15 minutes. Réduire le feu à 350 degrés F (175 degrés C) et cuire encore 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un couteau inséré en ressorte propre.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions8
Score de santé8
Types de platsPlat D'Accompagnement
OccasionsThanksgiving
Magazine