Tarte Chocolat sur Chocolat aux Amandes d'Érable
La tarte Chocolat sur Chocolat aux Amandes d'érable pourrait être le dessert que vous recherchez. Une portion contient 510 calories, 6g de protéines, et 33g de matières grasses. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez du miel, du chocolat doux-amer, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 28%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Tarte Chocolat sur Chocolat aux Amandes d'Érable, Tarte Chocolat Blanc-Framboise, Aux Amandes et Pistaches, et Tarte au Chocolat Noir et Orange aux Amandes Grillées.
Instructions
Mélanger la poudre de cacao, le sucre, le sel et 1 1/4 tasse de farine dans un robot culinaire.
Ajouter le beurre; pulser jusqu'à ce que le mélange ressemble àcoarser le repas. Battre le jaune d'oeuf et 3 cuillères à soupe d'eau glacée dans un petit bol; ajouter au mélange de farine et pulser jusqu'à ce que la pâte se rassemble.Former un disque de 3/4 " d'épaisseur, envelopper hermétiquement dansplastique et laisser refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme, au moins 2 heures.
Préchauffer le four à 350 °F.
Étaler la pâte sur une surface légèrement farinée pour obtenir un rond de 12 po.
Transférer dans le moule à tarte; soulever les bords et laisser la pâte s'affaisser dans le moule, puis presser doucement dans le bord de la casserole. Couper la pâte en laissant un porte-à-faux d'environ 1 ".Plier en porte-à-faux; appuyer pour adhérer. Prickbottom avec une fourchette. Refroidir au congélateur 15 minutes.
Tapisser la tarte de papier sulfurisé ou de papier épais, en laissant un porte-à-faux de 1 1/2 po. Remplir avecpieds ou haricots secs.
Déposer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que la crustis sèche sur les bords, environ 30 minutes.
Retirer le parchemin et les poids et cuire jusqu'à ce que la croûte soit ferme et semble sèche partout, 5 à 10 minutes de plus.
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir la croûte.
FAIRE À L'AVANCE: La pâte peut être faite 2 joursà la tête; garder au frais. La croûte peut être cuite 1 jour à l'avance; conserver bien enveloppé à la température ambiante.
Préchauffer le four à 350 °F. Faire griller les amandes sur une plaque à pâtisserie cerclée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient légèrement noircies, 6 à 8 minutes.
Porter à ébullition les amandes, le sucre d'érable, le sirop d'érable, le sel et 1/4 tasse d'eau dans une casserole amedium. Réduire le feu et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le mélange devienne acajou, environ 5 minutes.
Retirer la casserole du feu et remuer vigoureusement jusqu'à ce que les amandes soient enrobées de sucre cristallisé (elles auront l'air sablonneuses).
Étaler sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier sulfurisé; laisser refroidir, puis hacher finement.
FAITES À L'AVANCE: Les noix peuvent être confites 2 semainesà la tête. Conserver hermétiquement à température ambiante.
Mélanger le chocolat et le beurre dans un grand bol résistant à la chaleur. Porter la crème, le miel et le sel à ébullition dans une petitecasserole, en fouettant pour dissoudre le miel.
Verser le mélange de crème sur le mélange de chocolat; laisser reposer 2 minutes.
Fouetter jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Verser la garniture dans la croûte et laisser refroidir jusqu'à ce qu'elle soit prise, au moins 4 heures.
Garnir la tarte aux amandes d'érable juste avantservir.
FAIRE À L'AVANCE: La tarte peut être préparée 2 joursà la tête; couvrir et garder au frais. Porter à température ambiante avant de servir.