Tarte Blonde aux Pommes au Caramel

La tarte blonde aux pommes au caramel pourrait être le dessert que vous recherchez. Pour 2,23 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 10 portions avec 790 calories, 8g de protéines, et 36g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. Ce sera un succès à votre Halloween événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la farine, des morceaux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Tarte Blonde aux Pommes au Caramel, Barres Blondie Caramel à la Citrouille, et Barres Blondie au Caramel Lancaster Soft Cremes pour des recettes similaires.
Instructions
Épluchez les pommes et coupez-les en quartiers de 1/4 pouce d'épaisseur. Mélanger avec 2 C. à soupe. farine et 1/2 tasse de cassonade dans un grand bol. Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande poêle à feu moyen-vif; ajouter le mélange de pommes et faire sauter 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres et que le liquide épaississe.
Retirer du feu; laisser refroidir complètement (environ 30 minutes).
Pendant ce temps, préchauffer le four à 35
Faire fondre les 3/4 de tasse de beurre restantes. Mélanger 1 1/2 tasse de farine et les 2 ingrédients suivants dans un grand bol.
Ajouter les œufs, le bourbon, 3/4 tasse de beurre fondu et le reste de 1 1/2 tasse de cassonade, en remuant jusqu'à homogénéité. Incorporer les pacanes.
Insérez la pâte à morceaux dans une poêle en fonte de 10 pouces, en appuyant doucement sur la pâte à morceaux sur les côtés de la poêle. Verser les deux tiers du mélange de pommes sur le fond de la croûte, en étalant et en pressant doucement les tranches de pommes en une couche uniforme à l'aide du dos d'une cuillère. Déposer la pâte sur le mélange de pommes; garnir du reste du mélange de pommes.
Placer la tarte sur la grille inférieure du four et cuire au four à 350 pendant 1 heure et 10 minutes à 1 heure et 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre sorte avec quelques miettes humides.
Retirer du four; refroidir complètement la tarte sur une grille.
Arroser la tarte refroidie de 1/3 tasse de sauce au Caramel au cidre de pomme.
Servir avec le reste de la sauce.